Uso de su clave del anfitrión

La clave del anfitrión es un PIN de 6 dígitos que se usa para afirmar que el anfitrión controla una reunión. Puede editar o ver su clave del anfitrión en su perfil. Esta clave de anfitrión se aplica a las reuniones que programa.

Debe usar la clave de anfitrión para reclamar el rol de anfitrión en las siguielntes situaciones:

Notas:

Este artículo trata sobre:

Requisitos previos

Para reclamar el rol de anfitrión con la clave del anfitrión

Cómo personalizar su clave de anfitrión

Puede editar e introducir su clave del anfitrión de 6 dígitos preferida. Esta clave de anfitrión se aplica a las reuniones que programa.

1. Inicie sesión en Zoom Web Portal.
  2. En el panel de navegación, haga clic en Perfil.
  3. Desplácese hacia abajo hasta la sección Reunión.
  4. Seleccione el icono del ojo junto a su clave de anfitrión para ver su pin actual de 6 dígitos.
  5. Haga clic en Editar.
  6. Introduzca la nueva clave del anfitrión deseada y haga clic en Guardar.

Cómo reclamar el rol de anfitrión

Siga estos pasos si necesita reclamar el rol de anfitrión cuando se une a una reunión y lo hace antes de habilitar al anfitrión.

1. Únase a una reunión.
  2. Haga clic en Participantes en los controles de reunión.
  3. Haga clic en Reclamar rol de anfitrión en la parte inferior de la lista de participantes.
  4. Introduzca la clave del anfitrión
  5. Haga clic en Reclamar rol de anfitrión.
    Una vez comprobada la clave del anfitrión, tendrá controles de anfitrión en la reunión.
  1. Únase a una reunión.
  2. Pulse Más en los controles de reunión.
  3. Pulse Reclamar rol de anfitrión... .
  4. Introduzca la clave del anfitrión
  5. Pulse Reclamar.
    Una vez comprobada la clave de anfitrión, tendrá controles de anfitrión en la reunión.

Puede unirse a través de un dispositivo H.323 o SIP como anfitrión agregando la clave del anfitrión a la cadena de marcado. Si se une antes de que el anfitrión esté habilitado para la reunión, el acceso al menú de anfitrión durante la reunión también le pedirá que introduzca la clave del anfitrión.

Nota: Incluso si se une utilizando la clave del anfitrión o a través de sincronización, seguirá mostrándose como «Invitado» a otros participantes de la reunión. Debido a esto, los participantes que se unan utilizando otros clientes de Zoom pueden ver la notificación «El anfitrión no está en la reunión todavía», aunque el dispositivo se haya unido como anfitrión.

Utilice una de las siguientes cadenas de marcado para unirse como anfitrión:

H.323

Reuniones sin contraseña:

[Dirección IP]##[Meeting ID]###[Clave del anfitrión]
Ejemplo: 192.168.1.25##123456789###123456

Reuniones con contraseña:

[Dirección IP]##[ID de reunión]#[Contraseña]#[Diseño]#[Clave del anfitrión]
Ejemplo: 192.168.1.25##123456789#12345#11#123456

SIP

Reuniones sin contraseña:

[ID de reunión]...[Clave del anfitrión]@[Dirección IP]
Ejemplo: 123456789...123456@zoomcrc.com

Reuniones con contraseña:

[ID dereunión].[Contraseña]..[Clave del anfitrión]@[Dirección IP]
Ejemplo: 123456789.12345..123456@zoomcrc.com

Conferencias de audio personal

Las reuniones de PAC permiten al anfitrión de la reunión (u otro participante que conoce la clave del anfitrión) iniciar una reunión de PAC introduciendo la clave del anfitrión de 6 dígitos cuando se le solicite. Después de introducir la clave del anfitrión en una reunión de PAC, la reunión comenzará y otros podrán unirse como participantes. El anfitrión de la reunión tendrá controles del anfitrión disponibles mediante el teclado de marcación.