Uso del fondo virtual en una Zoom Room

Descripción general

La función de fondo virtual permite mostrar una imagen o vídeo como fondo durante una reunión en una Zoom Room. Esta función requiere una pantalla verde para permitir que Zoom detecte la diferencia entre usted y su fondo.

Este artículo trata sobre:

Requisitos previos

Habilitación del fondo virtual

Para habilitar el fondo virtual para Zoom Rooms:

1. Inicie sesión como administrador en el portal web de Zoom.
  2. Navegue hasta la página de Zoom Rooms y haga clic en Configuración de cuenta.
  3. Cambie el estado de la opción Fondo virtual con pantalla verde.
  4. Haga clic en Cargar fondo para añadir más opciones de fondo a la biblioteca predeterminada.

Nota: Puede utilizar la jerarquía de ubicación si solo usted desea habilitar esta función para Zoom Rooms específicas.

Cómo habilitar el fondo virtual durante una reunión

Si ya tiene el fondo virtual habilitado en el portal web, puede activarlo durante una reunión.

1. Durante la reunión, pulse el icono de engranaje de configuración en su controlador de Zoom Room.
  2. Pulse Fondo virtual y, a continuación, pulse el fondo virtual que desee.
    Es posible que deba introducir el código de acceso de Zoom Room para realizar cambios en esta configuración.
  3. (Opcional) Pulse Recalibrar para ajustar automáticamente el fondo virtual.