Habilitar la autenticación para que los usuarios vean grabaciones en la nube

Descripción general

La autenticación permite a los anfitriones restringir a los participantes que pueden ver una grabación en la nube a aquellos que hayan iniciado sesión en Zoom, e incluso restringirla a los usuarios de Zoom cuyas direcciones de correo electrónico usen un dominio determinado.

Si un espectador intenta ver la grabación y no cumple con los criterios de autenticación definidos, como por ejemplo, no haber iniciado sesión con el dominio de correo electrónico correcto o no estar en la cuenta, recibirá el siguiente mensaje:

Este artículo trata sobre:

Requisitos previos

Habilitar la opción Requerir que los usuarios se autentiquen antes de ver las grabaciones en la nube

Usuario

1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal y diríjase a Configuración.
  2. Haga clic en la pestaña Grabación.
  3. Habilitar Requerir que los usuarios se autentiquen antes de ver las grabaciones en la nube.
  4. Si la configuración está deshabilitada, haga clic en la barra de estado para habilitarla. En Opciones de autenticación, haga clic en Editar u Ocultar para cambiar el nombre u ocultar la opción como desee.
    Nota:
    Si la opción aparece en gris, se ha bloqueado a nivel grupal o de cuenta; póngase en contacto con su administrador de Zoom.

Cuenta

1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal.
  2. Vaya a Administración de cuenta y, a continuación, seleccione Configuración de la cuenta.
  3. Haga clic en la pestaña Grabación.
  4. Habilite Requerir que los usuarios se autentiquen antes de ver las grabaciones en la nube.
  5. Si la configuración está deshabilitada, haga clic en la barra de estado para habilitarla. En la ventana emergente, haga clic en Habilitar.
    Nota: Haga clic en + Agregar opción para especificar cualquier método de autenticación.

Grupo

1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal.
  2. Vaya a Administración de usuarios y, luego, seleccione Administración de grupos.
  3. Haga clic en el grupo de usuarios deseado o cree un nuevo grupo.
  4. Haga clic en la pestaña Grabación.
  5. Habilite Requerir que los usuarios se autentiquen antes de ver las grabaciones en la nube.
  6. Si la configuración está deshabilitada, haga clic en la barra de estado para habilitarla. En la ventana emergente, haga clic en Habilitar. En Opciones de autenticación, haga clic en Editar u Ocultar para cambiar el nombre u ocultar la opción como desee.

Habilitar la autenticación para que los usuarios vean una grabación en la nube específica

Usuario

1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal
  2. Haga clic en Grabaciones.
  3. En la pestaña Grabaciones en la nube, haga clic en el nombre de la grabación deseada.
  4. Haga clic en Compartir.
  5. En la ventana emergente Compartir esta grabación en la nube, en Compartir esta grabación, haga clic en Solo los usuarios autenticados pueden ver.
  6. Elija el nombre de autenticación deseado, si hay más de uno.
  7. Haga clic en Guardar.

Cuenta

1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal
  2. Vaya a Administración de cuentas y, luego, seleccione Administración de registros.
  3. Haga clic en Compartir a la derecha del nombre de grabación deseado.
  4. En la ventana emergente Compartir esta grabación en la nube, en Compartir esta grabación, haga clic en Solo los usuarios autenticados pueden ver.
  5. Elija el nombre de autenticación deseado, si hay más de uno.