Plantillas de reuniones

Descripción general

Al programar una reunión, puede guardar su configuración para que se pueda usar como plantilla para programar reuniones futuras. La plantilla incluye configuración como habilitar unirse antes que el anfitrión, grabación automática e interpretación de idiomas. Para las reuniones recurrentes, también tiene la opción de guardar la programación recurrente como parte de la plantilla.

Nota: Las plantillas de reuniones no guardan la hora y la fecha de la reunión ni la configuración de anfitrión alternativo.

Después de guardar una reunión como plantilla, puede seleccionar esa plantilla cuando desee crear una reunión con una configuración similar. Puede seleccionar entre hasta 40 plantillas de reuniones guardadas.

Este artículo trata sobre:

Requisitos previos

Crear una plantilla de reunión

Para crear una plantilla de reunión, primero debe configurar y guardar una reunión con la configuración que necesita y, a continuación, puede guardar esa reunión como una plantilla. Para crear una plantilla de reunión:

1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal.
  2. En el panel de navegación, haga clic en Reuniones.
  3. Haga clic en Programar una reunión.
  4. Cambie la configuración que desee aplicar a la plantilla.
    Notas:
    • Las plantillas de reuniones no guardan la hora y la fecha de la reunión ni la configuración de anfitrión alternativo. Todas las demás configuraciones realizadas durante la programación de la reunión se aplicarán a la plantilla de reunión, incluidas las votaciones.
    • Su ID personal de la reunión (PMI) no se puede usar para una plantilla de reunión. Para las plantillas de reuniones, solo se usan los ID de reunión generados automáticamente.
  5. Haga clic en Guardar.
  6. Haga clic en Guardar como plantilla en la parte inferior de la página.
  7. Especifique el nombre de la plantilla y, a continuación, haga clic en Guardar como plantilla.

Si guardó una o más plantillas de reuniones, puede verlas o eliminarlas desde la pestaña Plantillas de reuniones. Puede guardar hasta 40 plantillas de reuniones.

Programar una reunión a partir de una plantilla

Después de haber creado una o más plantillas de reuniones, puede programar una nueva reunión que incluya toda la configuración de esa plantilla.

Nota: Cualquier reunión nueva a partir de una plantilla se completa automáticamente con la fecha y hora actuales.

Para programar una reunión y aplicar una plantilla existente:

1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal.
  2. En el panel de navegación, haga clic en Reuniones.
  3. Haga clic en Programar una reunión.
  4. Elija una plantilla guardada previamente en el menú Usar una plantilla.
    La configuración básica y avanzada de la plantilla se copia en la reunión recién creada.
  5. Actualice el nombre y la descripción de la reunión (si es necesario) y actualice la información de fecha y hora o la información de periodicidad si la guardó en la plantilla.
  6. Cambie cualquier otra configuración y, luego, haga clic en Guardar.

También puede usar una plantilla de reunión de la lista de plantillas de reuniones:

1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal.
  2. En el panel de navegación, haga clic en Reuniones.
  3. Haga clic en la pestaña Plantillas de reuniones.
  4. Busque una plantilla que desee utilizar y, a continuación, haga clic en Usar esta plantilla.
    La configuración básica y avanzada de la plantilla se copia en la reunión recién creada.
  5. Actualice el nombre y la descripción de la reunión (si es necesario) y actualice la información de fecha y hora o la información de periodicidad si la guardó en la plantilla.
  6. Cambie cualquier otra configuración y, luego, haga clic en Guardar.