Perfiles del dispositivo de Zoom Room

Descripción general

Los perfiles del dispositivo de Zoom Room le permiten crear y guardar perfiles en una sala, con configuración del dispositivo y diseños de pantalla específicos. Estos perfiles se pueden aplicar desde la interfaz web o la configuración del controlador. También se pueden cambiar sobre la marcha durante una reunión.

Requisitos previos

Creación de un perfil de sala

1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal.
  2. Haga clic en Administración de salas > Zoom Rooms.
  3. Haga clic en Editar a la derecha del nombre de Zoom Room.
  4. En Dispositivos, deslícese hasta Perfil de sala, luego haga clic en Crear un perfil de sala.
  5. Introduzca el nombre de un perfil de sala y haga clic en Crear.
  6. En la pestaña Dispositivo, seleccione el micrófono, altavoz y cámara predeterminados para Zoom Room.
  7. En la pestaña Pantalla, seleccione los diseños de pantalla.
  8. Haga clic en Guardar.

Edición/eliminación de un perfil de sala

1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal.
  2. Haga clic en Administración de salas > Zoom Rooms.
  3. Haga clic en Editar a la derecha del nombre de Zoom Room.
  4. Haga clic en el botón Más a la derecha del nombre de la sala.
  5. Haga clic en el Perfil de sala que desea editar o eliminar.
  6. Ahora puede editar el perfil de sala o también eliminarlo mediante la opción Eliminar.

Cambio de perfiles de sala desde el controlador de sala

1. En el controlador de Zoom Room, toque Configuración.
  2. Toque Perfil de dispositivo (si la configuración está bloqueada, desbloquéela primero).
  3. Elija el perfil predeterminado en Fuente.
  4. (Opcional) vuelva a bloquear la configuración.

Cambio de perfiles de sala durante una reunión

El perfil de dispositivo también se puede cambiar durante una reunión. Sin embargo, se restablecerá a la configuración predeterminada una vez finalizada la reunión.

1. Toque Configuración....
  2. Toque Perfil de dispositivo.
  3. Seleccione el perfil deseado.
  4. Toque Finalizado.