Uso de registros de operaciones

Descripción general

Los registros de operaciones permiten que los propietarios de las cuentas y a otros usuarios con un rol personalizado tengan la capacidad de ver los cambios realizados por los administradores en la cuenta, específicamente los cambios en las secciones de Administración de cuentas, Administración de usuarios y Avanzado. Esto incluye los cambios en la configuración de Cuentas y Grupos, los cambios en las asignaciones de roles y licencias para los usuarios, los cambios en las suscripciones en Facturación y los cambios realizados en la configuración de SSO, incluidos los cambios realizados por su configuración de mapeo de SAML y SSO.

Nota: Los cambios realizados por los usuarios (incluidos los propietarios y los administradores) en su propia configuración personal no se reflejan aquí.

Requisitos previos

Instrucciones

1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal.
  2. Haga clic en Administración de cuentas y luego en Informes.
  3. Haga clic en Informes de actividad de usuario y luego en Registros de operación.
  4. Introduzca el intervalo de fechas.
  5. (Opcional) Seleccione una categoría para mostrar solo ciertos eventos.
  6. Haga clic en Buscar.
  7. Se indicarán las operaciones del administrador , incluidos la hora, el administrador operativo, la categoría de acción y la información detallada sobre la acción.