Unirse a diferentes reuniones simultáneamente en el desktop

Descripción general

La función de unirse a diferentes reuniones o seminarios web simultáneamente desde el Zoom Desktop Client les permite a los participantes participar o supervisar múltiples reuniones o seminarios web al mismo tiempo. Esta característica es ideal para el personal de soporte, que puede necesitar supervisar varias sesiones simultáneamente.

Una vez habilitada la configuración, puede unirse a varias reuniones mediante la URL para unirse o accediendo a https://zoom.us/join e introduciendo la ID de reunión. El botón Unirse del Zoom Client solo funcionará para la primera reunión a la que se una.

Nota: esta función no le permite organizar varias reuniones al mismo tiempo.

Este artículo trata sobre:

Requisitos previos

Nota: Póngase en contacto con el soporte de Zoom para habilitar esta función.Después de ponerse en contacto con el soporte, la función puede tardar en estar habilitada hasta 3 días hábiles.

Cómo habilitar la función de unirse a distintas reuniones al mismo tiempo en el escritorio

Cuenta

Para habilitar esta función para todos los miembros de su organización:

1. Inicie sesión en Zoom Web Portal como administrador con el privilegio para editar la configuración de la cuenta.
  2. En el panel de navegación, haga clic en Administración de cuenta y, a continuación, en Configuración de cuenta.
  3. Haga clic en la pestaña Reunión.
  4. En la sección En la reunión (Básico), compruebe que la opción Unirse a distintas reuniones al mismo tiempo en su desktop está habilitada.
  5. Si la configuración está deshabilitada, haga clic en el botón para habilitarla. Si aparece un diálogo de verificación, haga clic en Activar para confirmar el cambio.
  6. (Opcional) Si desea hacer que esta configuración sea obligatoria para todos los usuarios de su cuenta, haga clic en el icono del candado y, a continuación, en Bloquear para confirmar la configuración.

Grupo

Para habilitar la función para un grupo específico:

1. Inicie sesión en el portal web de Zoom como administrador con el privilegio para editar grupos.
  2. En el panel de navegación, haga clic en Administración de usuarios y, a continuación, en Administración de grupos.
  3. Haga clic en el nombre del grupo y, después, pulse en la pestaña Configuración.
  4. Haga clic en la pestaña Reunión.
  5. En la sección En la reunión (Básico), compruebe que la opción Unirse a distintas reuniones al mismo tiempo en su desktop está habilitada.
  6. Si la configuración está deshabilitada, haga clic en el botón para habilitarla. Si aparece un diálogo de verificación, haga clic en Activar para confirmar el cambio.
    Nota: Si la opción está en gris, significa que está bloqueada en el nivel de cuenta y se debe modificar en ese nivel.
  7. (Opcional) Si desea hacer que esta configuración sea obligatoria para todos los usuarios del grupo, haga clic en el icono del candado y, a continuación, haga clic en Bloquear para confirmar la configuración.

Usuario

Para habilitar esta función para su propio uso:

1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal.
  2. En el panel de navegación, haga clic en Configuración.
  3. Haga clic en la pestaña Reunión.
  4. En la sección En la reunión (Básico), compruebe que la opción Unirse a distintas reuniones al mismo tiempo en su desktop está habilitada.
  5. Si la configuración está deshabilitada, haga clic en el botón para habilitarla. Si aparece un diálogo de verificación, haga clic en Activar para confirmar el cambio.
    Nota: si la opción está en gris, significa que está bloqueada en el nivel de grupo o cuenta, y debe contactar a su administrador de Zoom.

Unirse a diferentes reuniones simultáneamente

Para unirse a varias reuniones al mismo tiempo, puede unirse a la primera reunión mediante una de las siguientes acciones:

Para cada reunión adicional a la que desee unirse, debe usar la URL para unirse en el navegador o escribir manualmente la ID de reunión/seminario web en https://zoom.us/join, y el cliente de Zoom iniciará automáticamente la reunión o el seminario web adicional.