Habilitar o deshabilitar la configuración del enlace «Unirse desde su navegador»

Los propietarios de cuenta y los administradores pueden habilitar o deshabilitar el ajuste Mostrar un enlace de «Unirse desde su navegador» en el portal web de Zoom. Cuando está habilitado, los participantes que prefieran una experiencia de navegador web o que no puedan instalar la aplicación Zoom Workplace en su dispositivo pueden unirse a una reunión o seminario web mediante la aplicación web de Zoom. El enlace de Unirse desde su navegador aparecerá después de que el usuario haga clic en el enlace para unirse a la reunión o al seminario web. Una vez que el participante haga clic en Unirse desde su navegador, se le pedirá que introduzca su nombre y, luego, podrá unirse a la reunión o al seminario web en la aplicación web de Zoom.

La opción de configuración Mostrar un enlace de «Unirse desde su navegador» está habilitada de forma predeterminada.

icono de nota

A partir del 22 de julio de 2026, la configuración Solicitar la resolución de un CAPTCHA para usuarios invitados (usuarios que no hayan iniciado sesión) se empezará a habilitar para todas las cuentas en un despliegue por fases durante los próximos meses. Una vez habilitado, dejará de mostrarse en el portal web. Los usuarios que se unan como invitados se evaluarán mediante un CAPTCHA invisible, sin necesidad de acertijos ni verificación manual. Si se marcan, se solicitará a los usuarios que inicien sesión para unirse.

Requisitos para habilitar o deshabilitar la opción Mostrar un enlace de «Unirse desde su navegador»

Limitaciones del enlace de «Unirse desde el navegador»

Índice de contenidos

Cómo habilitar o deshabilitar la opción Mostrar un enlace «Unirse desde su navegador»

Habilitar o deshabilitar la opción Mostrar un enlace de «Unirse desde su navegador» para toda la cuenta

Este ajuste permite a los propietarios de cuenta o administradores habilitar o deshabilitar la opción Mostrar un enlace de "Unirse desde su navegador" para todos los usuarios de la cuenta.

  1. Inicie sesión en el portal web de Zoom como administrador con el privilegio de editar la configuración de la cuenta.
  2. En la esquina superior derecha, haga clic en su imagen de perfil o iniciales y, luego, haga clic en Centro de administración.
  3. En el menú lateral, haga clic en Configuración.
  4. Haga clic en Reuniones.
  5. En la sección En la reunión (Avanzado), haga clic en el botón de alternancia Mostrar un enlace «Unirse desde su navegador» para habilitar o deshabilitar esta opción.
  6. Si aparece un cuadro de diálogo de verificación, haga clic en Habilitar o Deshabilitar para verificar el cambio.
  7. (Opcional) Seleccione o desmarque las siguientes casillas de verificación para habilitar o deshabilitar las subconfiguraciones según sea necesario y, a continuación, haga clic en Guardar.
  8. (Opcional) Para evitar que todos los usuarios de su cuenta cambien esta configuración, haga clic en el icono de candado y, a continuación, haga clic en Bloquear para confirmar la configuración.

Habilitar o deshabilitar la opción Mostrar un enlace de «Unirse desde su navegador» para un grupo de usuarios

Este ajuste permite a los propietarios de cuenta o administradores habilitar o deshabilitar la opción Mostrar un enlace de «Unirse desde su navegador» para un grupo específico de usuarios. Los cambios solo se aplican a los usuarios del grupo seleccionado.

  1. Inicie sesión en el portal web de Zoom como administrador con el privilegio para editar grupos.
  2. En la esquina superior derecha, haga clic en su imagen de perfil o en sus iniciales y, a continuación, haga clic en Centro de administración.
  3. En el menú lateral, haga clic en Usuarios.
  4. Haga clic en Grupos.
  5. Haga clic en el nombre del grupo correspondiente de la lista.
  6. En la sección Configuración general, haga clic en Editar configuración del producto.
  7. Haga clic en la pestaña Reunión.
  8. En la sección En la reunión (Avanzado), haga clic en el botón de alternancia Mostrar un enlace «Unirse desde su navegador» para habilitar o deshabilitar esta opción.
  9. Si aparece un cuadro de diálogo de verificación, haga clic en Habilitar o Deshabilitar para verificar el cambio.
    Nota: Si la opción aparece en gris, se ha bloqueado en el nivel de cuenta y debe cambiarse en ese nivel.
  10. (Opcional) Seleccione o desmarque las siguientes casillas de verificación para habilitar o deshabilitar las subconfiguraciones según sea necesario y, a continuación, haga clic en Guardar.
  11. (Opcional) Para evitar que los usuarios del grupo cambien esta configuración, haga clic en el icono de candado y, a continuación, haga clic en Bloquear para confirmar la configuración.

Habilitar o deshabilitar la opción Mostrar un enlace de «Unirse desde su navegador» para su cuenta personal

Esta configuración permite a los usuarios individuales habilitar o deshabilitar la opción Mostrar un enlace de «Unirse desde su navegador» para su cuenta personal. No necesita permisos de administrador para cambiar la configuración, a menos que esté bloqueada por un administrador para toda la cuenta o un grupo de usuarios.

  1. Inicie sesión en el portal web de Zoom.
  2. En la esquina superior derecha, haga clic en su imagen de perfil o iniciales y, a continuación, haga clic en Mi cuenta.
  3. En el menú lateral, haga clic en Configuración.
  4. Haga clic en Reunión.
  5. En la sección En la reunión (Avanzado), haga clic en el botón de alternancia Mostrar un enlace de "Unirse desde su navegador" para habilitarlo o deshabilitarlo.
  6. Si aparece un cuadro de diálogo de verificación, haga clic en Habilitar o Deshabilitar para verificar el cambio.
    Nota: Si la opción aparece en gris, se ha bloqueado en el nivel de grupo o de cuenta. No puede cambiarlo usted mismo y debe ponerse en contacto con su administrador de Zoom.
  7. (Opcional) Seleccione o desmarque las siguientes casillas de verificación para habilitar o deshabilitar las subconfiguraciones según sea necesario y, a continuación, haga clic en Guardar.