Eliminación de su cuenta de Zoom

Si tiene una cuenta del plan Básico (gratuito), puede eliminar su cuenta de Zoom en cualquier momento. Esto eliminará permanentemente su cuenta de Zoom.

Si tiene una cuenta de pago, debe cancelar su suscripción y esperar a que finalice el ciclo de facturación actual (una vez que la cancelación entre en vigor) para poder cancelar su cuenta.

icono de consejo con bombilla
Si usted es administrador de una cuenta con varios usuarios, aprenda a desactivar, desvincular o eliminar usuarios de la cuenta.

Requisitos previos para dar de baja su cuenta

Cómo eliminar su cuenta de Zoom

1. Inicie sesión en el portal web de Zoom.
  2. En el menú de navegación, haga clic en ‏‏Administración de cuenta y, a continuación, en Perfil de cuenta.
  3. Haga clic en Cancelar mi cuenta.
  4. Haz clic en para confirmar que desea cancelar su cuenta de Zoom. Esto eliminará permanentemente su cuenta de Zoom.
    Se lo redirigirá a la página de inicio de Zoom y se le mostrará brevemente un mensaje que indicará que la cancelación de su cuenta se realizó correctamente.