Uso de su espacio de chat personal

Descripción general

Usted tiene acceso a un espacio de chat personal en el que puede escribir mensajes, hacer capturas de pantalla y guardar archivos que solo son visibles para usted.

Requisitos previos

Acceso a su espacio personal

1. Inicie sesión en el Zoom Desktop Client.
  2. Haga clic en Chat.
  3. En la sección DESTACADO, haga clic en su nombre.
  4. Introduzca notas y pulse Entrar para guardarlas enviándoselas a usted mismo.
  1. Inicie sesión en el Zoom Desktop Client.
  2. Haga clic en Chat.
  3. En la sección DESTACADO, haga clic en su nombre.
  4. Introduzca notas y pulse Entrar para guardarlas enviándoselas a usted mismo.
  1. Inicie sesión en Zoom App.
  2. Pulse Reunión y chat.
  3. Pulse el botón de estrella en la esquina superior izquierda.
  4. Pulse su nombre (el primer contacto de la lista Destacado).
  5. Introduzca notas y pulse Entrar para guardarlas enviándoselas a usted mismo.

Uso de su espacio personal

Usted tiene acceso a las siguientes funciones de chat de Zoom. Asegúrese de presionar Entrar para enviarse contenido a usted mismo y guardarlo en su espacio personal.