Cómo desasociar una cuenta de un miembro y convertirla en una cuenta individual

Descripción general

Como miembro de un plan Pro, Business, Educación, Enterprise o de socio de API de pago, tiene la opción de eliminar su cuenta de usuario existente y convertirla en un plan Básico (gratuito) individual con la opción de comprar su propia licencia.

Requisitos previos

Instrucciones

1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal.
  2. Haga clic en Administración de cuenta > Perfil de cuenta.
  3. Haga clic en Desasociar y crear su propia cuenta.
  4. Haga clic en para confirmar que desea desasociar y crear su propia cuenta.
  5. Se le redirigirá de nuevo a su Perfil de cuenta y se le mostrará brevemente un mensaje que indicará que ha desasociado su cuenta correctamente.
  6. La página Perfil de cuenta ahora lo mostrará como el propietario en una cuenta gratuita. Ahora puede suscribirse a un plan de pago.