Actualización de su contacto de facturación de Zoom

Los propietarios y los administradores de cuentas pueden actualizar la información de contacto de facturación en el portal web de Zoom. En las cuentas, hay dos contactos de facturación:

Notas:

Requisitos previos para actualizar un contacto de facturación

Cómo actualizar la información de los contactos de facturación

1. Inicie sesión en el portal web de Zoom.
  2. En el menú de navegación, haga clic en Administración de cuenta y, a continuación, en Facturación.
  3. Haga clic en la pestaña Información de facturación.
  4. Haga clic en Editar junto a los contactos que desee actualizar.
  5. Actualice la información de contacto.
    Nota: La sección Direcciones de correo electrónico adicionales le permite incluir direcciones de correo electrónico adicionales que recibirán notificaciones cuando se emitan las facturas. Las direcciones de correo electrónico que se incluyan aquí solo recibirán notificaciones relacionadas con las facturas recién emitidas, mientras que el Billing Contact (Contacto de facturación) y el Sold To Contact (Contacto destinatario de la venta) recibirán todas las notificaciones relacionadas con la facturación.
  6. Haga clic en Guardar cambios.

Nota: Si desea actualizar la dirección de facturación asociada con su tarjeta de pago, hágalo en la sección Método de pago y siga las instrucciones sobre cómo actualizar su método de pago.