Cómo administrar y compartir las grabaciones en la nube

La administración de grabaciones permite a los propietarios y los administradores de cuentas administrar las grabaciones en la nube de sus usuarios y, también, ver, eliminar y compartir los archivos de vídeo, audio, transcripción y chat.

Si es un usuario, la administración de grabaciones le permite ver, eliminar y compartir sus propias grabaciones en la nube.

Nota: el administrador puede restringir la capacidad de editar o eliminar sus grabaciones en la nube.

Este artículo trata sobre:

Requisitos previos para administrar y compartir grabaciones en la nube de Zoom

Cómo acceder a la administración de grabaciones en Zoom

Administrador

1. Inicie sesión en Zoom Web Portal.
  2. En el menú de navegación, haga clic en Administración de cuenta y, a continuación, en Administración de grabaciones.
    Verá una lista de grabaciones en la nube en su cuenta.
  3. Busque grabaciones introduciendo el ID de reunión o el tema. También puede introducir palabras clave para buscar el texto en las transcripciones de audio.
    Nota: No hay límite en la fecha que puede especificar.
  4. (Opcional) Haga clic en Búsqueda avanzada para filtrar las grabaciones por intervalo de fechas, anfitrión o ubicación de almacenamiento.

Usuario

1. Inicie sesión en Zoom Web Portal.
  2. En el menú de navegación, haga clic en Grabaciones.
    Verá una lista de grabaciones en la nube que inició y ha terminado de procesar.
  3. Ajuste el rango de fechas y el estado y, a continuación, busque por anfitrión, ID de reunión, tema o palabra clave.
    Nota: no hay límite en la fecha que puede especificar.

Cómo compartir, descargar y eliminar grabaciones en la nube

1. Acceda a sus grabaciones en la nube.
  2. Busque la grabación en la nube que desea compartir, descargar o eliminar.
    • Para compartir, haga lo siguiente:
      1. En la página de la grabación, haga clic en Compartir.
      2. En la ventana emergente Compartir esta grabación en la nube, ajuste la configuración de uso compartido como desee.
      3. Haga clic en Copiar información de uso compartido y, a continuación, vaya a su correo electrónico o donde necesite compartir la grabación en la nube para pegar la información de uso compartido.
    • Para descargar, haga lo siguiente:
      1. En la página de la grabación, haga clic en el botón Descargar.
        Nota: Si accede a la grabación como administrador, la descarga de grabaciones en la nube no es una opción.
    • Para eliminar, haga lo siguiente:
      1. En la página de la grabación, haga clic en el icono de eliminación .
      2. En la ventana emergente de Confirmación, haga clic en Mover a la papelera.
        Obtenga más información sobre cómo eliminar grabaciones en la nube.

Nota: Si accede a la grabación en la nube como usuario y la eliminación automática está habilitada, tendrá la opción de deshabilitar la eliminación automática si su administrador no bloquea la opción.

Configuración para compartir grabaciones en la nube

Haga clic en Compartir para mostrar la información del enlace de la grabación y la configuración de uso compartido, como deshabilitar las descargas de los espectadores y requerir una contraseña para ver. Esta configuración se respeta para cualquier vídeo en la reunión original grabada.

Nota: También puede cambiar la configuración de grabación en el nivel de usuario.

Cómo ver grabaciones en la nube

1. Acceda a sus grabaciones en la nube.
  2. En función de las selecciones de configuración de grabación en la nube, verá diferentes vistas de grabación.
    Notas:
    • Puede hacer clic en cualquiera de esas vistas para ver la grabación o escuchar el audio.
    • Al resaltar una vista, puede hacer clic en el botón de descarga para descargar la grabación, el icono de enlace para compartir el enlace de grabación o hacer clic en el icono de eliminación para eliminar la grabación.
    • Obtenga más información acerca de diseños de grabación.
  3. Busque la grabación que desea ver y haga clic en el tema.
    Nota: si la reunión no ha terminado de convertirse, la grabación se mostrará en la lista con una etiqueta de Procesando grabación. Una vez que la grabación haya terminado de convertirse, podrá ver, compartir, descargar o eliminar su grabación en la nube.
  4. Haga clic en el icono de reproducción play-button-with-circle-border.png para reproducir el vídeo.

Cambiar el nombre del tema de la reunión de grabación y el nombre para mostrar

Puede cambiar el tema de la grabación en la nube, así como el nombre para mostrar. También puede ver el análisis, como vistas y descargas de la página, para grabaciones en la nube que ha compartido interna o externamente.

Ver el análisis de grabación en la nube

Puede ver el análisis (vistas y descargas de la página) para una grabación en la nube que ha compartido interna o externamente.

1. Acceda a la administración de grabaciones.
  2. Busque la grabación que desea ver y haga clic en el tema.
  3. Haga clic en Análisis de la grabación.
  4. Utilice los menús desplegables de la parte superior para especificar un rango de fechas y, a continuación, haga clic en Buscar.
  5. Haga clic en una de las pestañas para ver un resumen o filtrar los datos por vista o descargas.
    Verá las siguientes métricas para la grabación:
    • Resumen: un breve resumen de las vistas y las descargas por fecha.
    • Por vista: el número de veces que alguien vio la página de la grabación, así como el tiempo que la vio. Esta métrica no realiza un seguimiento del número de veces que se reprodujo la grabación. Además, esta métrica no cuenta las vistas de página únicas, por lo que si alguien vuelve a cargar la página, contará como otra vista.
    • Por descarga: el número de veces que alguien hizo clic en Descargar en la página de grabación en la nube. Esta métrica no realiza un seguimiento del número de veces que se completó la descarga. En otras palabras, si el usuario hizo clic en Descargar, pero no terminó la descarga, sigue contando para esta métrica.

También puede hacer clic en Exportar como archivo CSV, que exportará los datos de la pestaña actual como archivo CSV.

Notas:

Cómo exportar una lista de grabaciones en la nube

Puede exportar un archivo CSV con detalles de la grabación, incluido el correo electrónico del anfitrión, la ID de reunión, el tema de la reunión, la fecha y hora de inicio y el tamaño del archivo.

1. Acceda a la administración de grabaciones.
  2. Introduzca los criterios de búsqueda sobre los que desea descargar un informe.
  3. Haga clic en Exportar.