Compartir pantalla usando Screen Mirroring de Apple (AirPlay)

Descripción general

Screen Mirroring de Apple (también conocido como AirPlay en iOS 11 o versiones anteriores) es un método de un solo clic para compartir contenido desde un dispositivo MacOS o iOS a una Zoom Room. Esto utiliza el protocolo Bonjour de AirPlay para comunicarse entre un cliente de Zoom en MacOS/iOS y una Zoom Room

Existen otros métodos para compartir contenido en una Zoom Room desde su computadora portátil o dispositivo móvil:

Este artículo trata sobre:

Requisitos previos

Habilitar Screen Mirroring de Apple

1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal.
  2. En el menú de navegación, haga clic en Administración de salas y, a continuación, en Zoom Rooms.
  3. Haga clic en una ubicación, piso o sala en la jerarquía del lado izquierdo. Por ejemplo, si quiere editar todas las salas de un piso en particular, haga clic en el nombre del piso en la jerarquía.
  4. Haga clic en el botón Editar junto al nombre de la ubicación, piso o sala.
    Nota: Para editar todas las salas en la cuenta, seleccione la primera opción en la jerarquía con el icono Oficina central y, a continuación, haga clic en Configuración de cuenta.
  5. Haga clic en la pestaña Reunión.
  6. Verifique que el botón Apple Screen Mirroring esté activado
    Nota: Si la opción aparece en gris, se ha bloqueado en un nivel superior de la jerarquía; póngase en contacto con el administrador de Zoom Rooms.

Usar Screen Mirroring de Apple

Nota: Para obtener más información, consulte el sitio de soporte de Apple.

macOS

1. Haga clic en el icono de Screen Mirroring en la esquina superior derecha del menú de Apple.
  2. Haga clic en el nombre de la Zoom Room para iniciar la pantalla compartida.

Aparecerá un mensaje para introducir la contraseña de uso compartido.

3. Introduzca la clave de acceso tal como aparece en la pantalla de su Zoom Room.
  4. Haga clic en Desconectar Airplay para salir del uso compartido.

iOS

1. Deslice el dedo hacia arriba desde la parte inferior de su dispositivo para abrir el centro de control.
  2. Toque Screen Mirroring.
  3. Seleccione el nombre de la Zoom Room.
  4. Introduzca la clave de acceso que se muestra en la pantalla de su Zoom Room.
    Esto compartirá su pantalla de iOS en la pantalla de TV de Zoom Room.

Mostrar las instrucciones de Screen Mirroring de Apple

Para ayudar a los participantes de la sala a usar Screen Mirroring de Apple, puede mostrar instrucciones en la pantalla de la sala.

Durante una presentación (cuando una reunión no está en sesión)

1. Pulse Presentación en el controlador de Zoom Rooms.
  2. Pulse Compartir iPhone/iPad/Mac.

Durante una reunión

1. Inicie o únase a una reunión.
  2. Pulse Compartir contenido en el controlador de Zoom Rooms.
  3. Pulse Compartir iPhone/iPad/Mac.