Vincular su cuenta de Zoom

Descripción general

Zoom le permite crear una cuenta utilizando su cuenta de Google, Facebook o un correo electrónico y una contraseña. Si por algún motivo desea proporcionar otro método para acceder a su cuenta, puede vincularlo a un método que no haya elegido inicialmente.

Notas:

Este artículo trata sobre:

Requisito previo

Vincular su cuenta de Zoom a Google

Si NO creó su cuenta con Google, pero desea vincular esa cuenta a su cuenta de Zoom, siga estas instrucciones:

1. Cierre sesión en su cuenta de Zoom.
  2. Vaya al sitio de Zoom desde su navegador.
  3. Haga clic en Iniciar sesión.
  4. En la página de inicio de sesión, haga clic en Google.
  5. En la página Vincular a su cuenta de Zoom, haga clic en Vincular e iniciar sesión.
    Nota: Después de hacer clic en Vincular e iniciar sesión, iniciará sesión directamente en su cuenta de Zoom.
  6. En el panel de navegación, haga clic en Perfil.
  7. En Correo electrónico de inicio de sesión, compruebe que Cuentas vinculadas muestre el icono de Google.Screen_Shot_2021-05-12_at_10.46.47_AM.png

Vincular su cuenta de Zoom a Facebook

Si NO creó su cuenta con Facebook, pero desea vincular esa cuenta a su cuenta de Zoom, siga estas instrucciones

1. Cierre sesión en su cuenta de Zoom.
  2. Vaya al sitio de Zoom desde su navegador.
  3. Haga clic en Iniciar sesión.
  4. En la página de inicio de sesión, haga clic en Facebook.
  5. En la página zoom.us solicita acceso a:, haga clic en Continuar como Zoom.
  6. En la página Vincular a su cuenta de Zoom, haga clic en Vincular e iniciar sesión.
    Nota: Después de hacer clic en Vincular e iniciar sesión, iniciará sesión directamente en su cuenta de Zoom.
  7. En el panel de navegación, haga clic en Perfil.
  8. En Correo electrónico de inicio de sesión, compruebe que Cuentas vinculadas muestre el icono de FacebookScreen_Shot_2021-05-12_at_10.57.44_AM.png.

Vincular su cuenta de Zoom a un correo electrónico y contraseña

Si NO creó su cuenta con un correo electrónico y una contraseña, pero desea añadir un correo electrónico y una contraseña a su cuenta de Zoom, siga estas instrucciones:

1. Cierre sesión en su cuenta de Zoom.
  2. Vaya al sitio de Zoom desde su navegador.
  3. Haga clic en Regístrese, es gratis.
  4. En la página Para verificar su identidad, confirme su fecha de nacimiento., ingrese su fecha de nacimiento.
  5. En la página Regístrese gratis, ingrese su correo electrónico y, a continuación, haga clic en Registrarse.
  6. Vaya a su correo electrónico y haga clic en el enlace de confirmación que se le envió.
  7. Haga clic en Activar cuenta en el correo electrónico.
  8. En la página Bienvenido a Zoom, escriba su contraseña y los demás requisitos y, luego, haga clic en Continuar.
  9. Omita el paso siguiente para agregar usuarios si lo desea.
  10. En Inicie su reunión de prueba, haga clic en Ir a Mi cuenta.
  11. En el panel de navegación, haga clic en Perfil.
  12. En Correo electrónico de inicio de sesión, compruebe que Cuentas vinculadas muestre el icono de correo electrónico Screen_Shot_2021-05-12_at_11.18.21_AM.png.