Recuperar una reunión o un seminario web eliminados

Descripción general

Puede recuperar reuniones eliminadas hasta una semana después haberlas eliminado. Si recupera una reunión o un seminario web, las invitaciones, los enlaces y los ID de reunión/seminario web enviados antes de la eliminación seguirán funcionando.

Las reuniones o los seminarios web eliminados permanentemente de la papelera no se pueden recuperar.

Instrucciones

1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal.
  2. En el menú de navegación, haga clic en Reuniones o en Seminarios web.
  3. Haga clic en Eliminado recientemente en el área superior derecha. Si no ve esta opción, no tiene ninguna reunión o seminario web que se pueda recuperar.
  4. Haga clic en Recuperar para la reunión o el seminario web que desee recuperar de la papelera.

Nota: Si elimina permanentemente una reunión o un seminario web de la papelera o ha pasado más de una semana desde que lo eliminó, no podrá recuperarlo.