Tipos de usuario renombrados - Enero 2020

Zoom está actualizando los tips de usuario a fin de que quede más claro si un usuario tiene licencia o no. A partir del 19 de enero de 2020, el tipo de usuario pro se llamará usuario con licencia y el tipo de usuario corp se llamará usuario local. El tipo de usuario básico se seguirá llamando básico.

Este cambio no afectará su tipo de cuenta (Básica, Pro, API, Negocios, Empresa o Educación) y no requiere ninguna acción de su parte.

Nuevo nombreNombre anteriorDescripción
Licencia BásicaBásicoUn usuario de Licencia Básica es un usuario sin una Licencia Paga. Un usuario de Licencia Básica puede organizar reuniones con hasta 100 participantes. Si se unen 3 o más participantes, la reunión finalizará después de 40 minutos. No pueden utilizar complementos de usuario y cuenta, como reuniones grandes, seminarios web, conferencias de audio o conectores de salas de conferencias.
Licencia PagaPro

Un usuario de Licencia Paga es un usuario de cuenta paga que puede organizar reuniones ilimitadas en la nube pública. De manera predeterminada, pueden organizar reuniones con hasta 100 participantes, y hay licencias de reuniones grandes disponibles para aumentar esa cantidad. Los usuarios de Licencia Paga tienen estas características adicionales disponibles:

• Personalizar la ID personal de la reunión
  • Grabar en la nube de Zoom
  • Ser un anfitrión alternativo
  • Asignar a otros para programar y programar en nombre de otros
  • Utilizar complementos de cuenta, como el conector de sala de conferencias
  • Que se le asignen complementos de usuario, como grandes reuniones, seminarios web o conferencias de audio personales
  • Personalizar Enlace personal si está en una cuenta de negocios o de educación
On-PremCorp

Un usuario On-Prem es un usuario de cuenta paga que puede organizar reuniones ilimitadas con el conector de reunión local. Estos usuarios también tienen disponibles estas características adicionales:

• Personalizar la ID personal de la reunión
  • Usar el conector de grabación, si está configurado para su cuenta
  • Ser un anfitrión alternativo
  • Asignar a otros para programar y programar en nombre de otros