Enviar fragmento de código

Descripción general

La función de fragmento de código le permite copiar y pegar código en el chat y conservar el formato del código. Esto debe ser habilitado por el propietario o el administrador de cuenta y requiere una descarga de un paquete independiente.

Este artículo trata sobre:

Requisitos previos

Habilitar el fragmento de código para su cuenta

1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal.
  2. Haga clic en Administración de cuenta > Administración de chat.
  3. Haga clic en la pestaña IM Settings (Configuración de chat).
  4. Active el fragmento de código (azul).
    Ahora se habilitará para su cuenta.

Habilitar el fragmento de código para su chat

Después de que el administrador habilite el fragmento de código, debe mostrar el botón de fragmento de código en el cliente de escritorio de Zoom.

1. En el cliente de Zoom, haga clic en la imagen de perfil y, a continuación, en Configuración.
  2. Haga clic en la pestaña Chat.
  3. Marque la opción del botón Mostrar fragmento de código. Si esta configuración está bloqueada, el administrador debe habilitar el fragmento de código.
  4. Cierre la configuración.
    El chat ahora mostrará un botón Código.

Después de que el administrador habilite el fragmento de código, debe mostrar el botón de fragmento de código en el cliente de escritorio de Zoom.

1. En el cliente de Zoom, haga clic en la imagen de perfil y, a continuación, en Configuración.
  2. Haga clic en la pestaña Chat.
  3. Marque la opción del botón Mostrar fragmento de código. Si esta configuración está bloqueada, el administrador debe habilitar el fragmento de código.
  4. Cierre la configuración.
    El chat ahora mostrará un botón Código.

Descargar el paquete de fragmento de código

La primera vez que envíe un fragmento de código, se le pedirá que instale el paquete de fragmento de código. Solo debe instalarlo una vez en su equipo, a menos que desinstale Zoom.

1. Haga clic en Código.
  2. Haga clic en Descargar.

El paquete de fragmento de código se instalará y, después de la instalación, la ventana del fragmento de código se abrirá automáticamente.

Enviar un fragmento de código

1. Después de habilitar la opción de fragmento de código, haga clic en Código.
  2. Esta acción abrirá la ventana de código.

Ver un fragmento de código

1. Haga clic en Ver más líneas.
  2. Se abrirá una nueva ventana con todo el fragmento de código.

Copiar un fragmento de código

1. Desplace el cursor sobre el fragmento de código en la ventana de chat.
  2. Haga clic en
  3. Haga clic en Copiar.

Esto copiará el código en el portapapeles y puede pegarlo en otro lugar.