¿Zoom acepta PayPal?

Descripción general

Zoom acepta PayPal, además de Visa, Mastercard, Discover y American Express. Puede cambiar su método de pago a PayPal en cualquier momento a través del Portal web de Zoom.

Nota: Deberá seleccionar una tarjeta de pago válida dentro de PayPal para poder usar PayPal como método de pago. Lamentablemente, Zoom no admite el uso de su saldo de PayPal como método de pago.

Instrucciones

1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal.
  2. Haga clic en Administración de cuentaFacturación.
  3. Haga clic en la pestaña Información de facturación.
  4. En la sección Método de pago, haga clic en Editar.
  5. Haga clic en PayPal.
  6. Haga clic en Guardar cambios con PayPal.
  7. Inicie sesión en su cuenta de PayPal.
  8. Revise el acuerdo de PayPal y haga clic en Aceptar y continuar.
  9. Su método de pago ya está actualizado.