Cómo habilitar el audio de terceros

Descripción general

Habilitar el Audio de terceros permitirá a los participantes unirse a su reunión utilizando el número de teléfono de conferencias de audio de terceros que proporcione en lugar de VoIP o RTPC a través de Zoom. Tenga en cuenta las siguientes limitaciones con respecto a la conferencia de audio de terceros:

Este artículo trata sobre:

Cómo habilitar la conferencia de audio de terceros

Cuenta

Cómo habilitar esta característica en el nivel de cuenta, se aplicará a todos los miembros de la cuenta. El propietario o los administradores pueden cambiar esta característica con los privilegios para editar la configuración de la cuenta. La configuración cambiada anteriormente para grupos o usuarios no se modificará.

1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal.
  2. En el panel de navegación, haga clic en Administración de cuenta y, a continuación, en Configuración de cuenta.
  3. Haga clic en la pestaña Teléfono.
  4. Para habilitar el audio de terceros, haga clic en el botón. En la ventana emergente Habilitar «audio de terceros», haga clic en Habilitar.
    Nota: la configuración cambiada anteriormente para grupos o usuarios no se modificará.
  5. En el cuadro Introduzca su propia información de conferencia de audio, escriba el número de teléfono de conferencias y, a continuación, haga clic en Guardar.
  6. (Opcional) Si desea que esta configuración sea obligatoria para todos los miembros de toda la cuenta, haga clic en el icono de bloqueo  y, en la ventana emergente «Bloquear audio de terceros», haga clic en Bloquear.

Grupo

Cómo habilitar esta característica en el nivel de cuenta, se aplicará a todos los miembros del grupo. El propietario o los administradores pueden cambiar esta característica con los privilegios para editar la configuración del grupo. La configuración cambiada anteriormente para miembros del grupo no se modificará.

1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal.
  2. En el panel de navegación, haga clic en Administración de usuarios y, a continuación, en Administración de grupos.
  3. Haga clic en el nombre del grupo deseado.
  4. Haga clic en la pestaña Teléfono.
  5. Para habilitar el audio de terceros, haga clic en el botón. En la ventana emergente Habilitar «audio de terceros», haga clic en Habilitar.
    Nota: la configuración cambiada anteriormente para miembros de los grupos no se modificará.
  6. En el cuadro Introduzca su propia información de conferencia de audio, escriba el número de teléfono de conferencias y, a continuación, haga clic en Guardar.
  7. (Opcional) Si desea que esta configuración sea obligatoria para todos los miembros de este grupo, haga clic en el icono de bloqueo  y, en la ventana emergente «Bloquear audio de terceros», haga clic en Bloquear.

Usuario

1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal.
  2. En el panel de navegación, haga clic en Configuración.
  3. Haga clic en la pestaña Teléfono.
  4. Para habilitar el audio de terceros, haga clic en el botón.
  5. En el cuadro Introduzca su propia información de conferencia de audio, escriba el número de teléfono de conferencias y, a continuación, haga clic en Guardar.
    Nota: si el audio de terceros está deshabilitado y en gris , póngase en contacto con el administrador de cuenta.

Cómo programar una reunión con la conferencia de audio de terceros

1. Programe una reunión o edite su ID personal de la reunión.
  2. En Audio, seleccione Audio de terceros.
    Nota: su invitación a la reunión deberá incluir el número de teléfono de conferencias de terceros para que los participantes se unan.