Transferencia de controles del anfitrión y salida de la reunión

Descripción general

Como anfitrión, puede asignar los controles de anfitrión a otro usuario y abandonar la reunión. De este modo, la reunión puede continuar sin usted y el usuario asignado tendrá el control de anfitrión sobre la reunión.

Si el anfitrión original es un usuario con licencia, la reunión seguirá celebrándose durante un tiempo ilimitado, aunque el nuevo anfitrión sea un usuario básico o gratuito.

Si el anfitrión original tiene una licencia de tipo gratuito o básico, la reunión se limitará a los 40 minutos de duración, incluso si el nuevo anfitrión es un usuario con licencia.

Más información sobre los controles del anfitrión.

Requisitos previos

1. Inicie sesión en Zoom Desktop Client.
  2. Inicie una reunión como anfitrión.
  3. En los controles del anfitrión, haga clic en Finalizar
  4. Haga clic en Salir de la reunión.
  5. Asigne a un nuevo anfitrión y después haga clic en Asignar y abandonar.
  1. Inicie sesión en Zoom Desktop Client.
  2. Inicie una reunión como anfitrión.
  3. En los controles del anfitrión, haga clic en Finalizar
  4. Haga clic en Salir de la reunión.
  5. Asigne a un nuevo anfitrión y después haga clic en Asignar y abandonar.

Para transferir el control del anfitrión a otro participante

1. En los controles del anfitrión, haga clic en Administrar
  2. Se abrirá la lista de participantes.
  3. Desplace el cursor sobre el nombre del participante a quien desee convertir en anfitrión y haga clic en Más.
  4. Haga clic en Hacer anfitrión.
  5. Haga clic en para confirmar que desea que este usuario sea el anfitrión.

Para transferir el control del anfitrión a otro participante

1. Toque Participantes en los controles del anfitrión.
  2. Se abrirá la lista de participantes.
  3. Toque el nombre del participante que desea convertir en anfitrión.
  4. Toque Hacer anfitrión.
  5. Toque Aceptar para confirmar que desea que este participante sea el anfitrión.

Para transferir el control del anfitrión a otro participante

1. Toque Participantes en los controles del anfitrión.
  2. Se abrirá la lista de participantes.
  3. Toque el nombre del participante que desea convertir en anfitrión.
  4. Toque Hacer anfitrión.
  5. Toque  para confirmar que desea que este participante sea el anfitrión.