Marzo de 2022: Preguntas frecuentes sobre los informes de cambios

Como parte de nuestros esfuerzos continuos por implementar las mejores prácticas de privacidad y seguridad para todos los usuarios, a partir del 1 de marzo de 2022 Zoom eliminará las direcciones de correo electrónico de los usuarios marcados como invitados de los informes de la cuenta y los paneles de control, a menos que cumplan alguna de las condiciones indicadas a continuación. Las direcciones de correo electrónico de los usuarios de su propia cuenta seguirán compartiéndose con su organización, como es habitual.

Además, seguirá viendo las direcciones de correo electrónico incluidas en sus informes y su panel de control para los siguientes grupos:

Los desarrolladores también verán estos cambios reflejados en las API REST de Zoom. Consulte el Registro de cambios de desarrolladores para obtener más detalles, incluida una lista de las API y los Webhooks afectados, así como las medidas necesarias para evitar que se produzcan cambios drásticos en sus integraciones. Comparta esta información con los desarrolladores que creen o mantengan integraciones para su cuenta de Zoom.