Recaudación de fondos en Zoom Events

Zoom Events le permite convertir sus eventos de Zoom Events en una recaudación de fondos. Esto les permite a los asistentes realizar directamente donaciones en la plataforma a organizaciones sin fines de lucro verificadas durante su evento de Zoom Meetings o Zoom Webinars. También se mostrará una transmisión de donantes en directo.

Este artículo trata sobre:

Preguntas generales

¿Qué es Pledge?

Pledgeling Technologies es el socio tecnológico de Zoom Events para impulsar las donaciones benéficas a través de Zoom Events. Es la principal plataforma de donaciones benéficas y de financiamiento colectivo para marcas, organizaciones sin fines de lucro y particulares. Pledge fue uno de los cinco finalistas en el concurso de Zoom App Marketplace de 2020, y desarrolla la aplicación Donations by Pledge en Zoom App Marketplace. Si tiene alguna pregunta, póngase en contacto con zoomdonations@pledgeling.com.

¿Qué es Pledgeling Foundation?

Pledgeling Foundation es una organización sin fines de lucro 501(c)(3) y un fondo asesorado por donantes que simplifica las donaciones benéficas. La organización procesa las donaciones procedentes de más de 90 países y las otorga a más de 2 millones de organizaciones, incluidas todas las organizaciones sin fines de lucro 501(c)(3) registradas en EE. UU. y en regla con el IRS, así como a cientos de miles de organizaciones benéficas internacionales comprobadas y verificadas que operan en 100 países de todo el mundo. Pledgeling Foundation no es partidista y tiene su sede en Los Ángeles, California (número de identificación fiscal federal: 46-2440594).

¿Dónde puedo añadir o ver recaudaciones de fondos en Zoom Events?

Las recaudaciones de fondos benéficas se pueden crear y modificar (o se acceder puede acceder a ellas) a través de la plataforma de Zoom Events en este momento.

Recaudación de fondos benéficas en Zoom Events: preguntas de los anfitriones

¿Cómo puedo añadir una recaudación de fondos a mi evento de Zoom Events?

Puede agregar una recaudación de fondos a su evento para ayudar a recaudar fondos para una organización sin fines de lucro 501(c)(3) cuando cree un evento de Zoom Events.

¿Puedo recaudar fondos para cualquier persona o estoy limitado a las organizaciones sin fines de lucro?

Actualmente, las donaciones están limitadas a más de 2 millones de organizaciones benéficas y sin fines de lucro, incluidas todas las «organizaciones benéficas públicas» 501(c)(3) de EE. UU. que estén en regla con el IRS, así como organizaciones benéficas cualificadas en 90 países. Pledge espera incorporar capacidades de financiamiento colectivo que admitan donaciones a particulares en los próximos meses. Permanezca atento a las novedades.

¿Cuándo podrán mis asistentes hacer donaciones a organizaciones sin fines de lucro?

Los asistentes podrán hacer donaciones a una organización sin fines de lucro antes, durante o después del evento de la siguiente manera:

¿Cómo puedo mostrar donaciones en directo durante mi evento de Zoom Events?

Una vez que se haya creado una recaudación de fondos en su evento de Zoom Events, recibirá un enlace con instrucciones para configurar la superposición de donaciones virtuales de Pledge.

¿Puedo mostrar donaciones en directo si organizo un evento de Zoom Events en mi iPad o dispositivo móvil?

Actualmente, la superposición de donaciones virtuales de Pledge solo puede activarse en equipos de escritorio.

¿Puede mi evento de recaudación de fondos de Zoom Events contribuir a más de una organización sin fines de lucro?

Los anfitriones de eventos pueden seleccionar hasta 10 organizaciones benéficas o sin fines de lucro a la vez para recibir las donaciones de su evento. Sin embargo, los anfitriones pueden cambiar la organización beneficiaria tantas veces como quieran. Por ejemplo, si ha organizado una fiesta de cumpleaños en Zoom Events, después de haber recaudado 250 $ para su organización sin fines de lucro favorita, puede cambiar la organización beneficiaria para que las nuevas donaciones vayan a otra organización benéfica.

¿Se notificará a la organización sin fines de lucro que las donaciones proceden de mi recaudación de fondos benéficos de Zoom Events?

Por el momento, Pledge no comparte los detalles de su evento de Zoom Events, como el nombre del anfitrión o del evento, con los destinatarios de las donaciones sin fines de lucro. Pledge solo comparte los nombres de los donantes (si deciden no permanecer en el anonimato), las fechas y los importes de las donaciones con las organizaciones sin fines de lucro. Los representantes autorizados de las organizaciones sin fines de lucro pueden acceder a la cuenta de su organización y ver los datos de los donantes.

¿Cómo puedo eliminar las donaciones benéficas de mi evento de Zoom Events?

En la página de creación o edición de eventos de Zoom Events, vaya a la sección Opciones del evento y anule la selección de la opción Recaudación de fondos para eliminar la recaudación de fondos de la página de su evento.

La gente ya no podrá hacer donaciones, pero los fondos ya procesados se enviarán a la organización que usted designó.

Si cambia de opinión o quiere donar a una organización diferente, puede editar su evento haciendo clic en la pestaña Administrar para modificar su evento previamente creado.

¿Puedo establecer importes de donación personalizados en el formulario de donación de Zoom Events?

Los importes en dólares preestablecidos en los botones de donación (25 $, 50 $, 100 $ y 250 $) no se pueden personalizar. Si los donantes quieren donar un importe diferente a esas cantidades, pueden escribir la cantidad que deseen donar en la casilla personalizada de $ USD. La donación mínima es de 5 $.

¿Cómo sabré cuando alguien dona a mis eventos de Zoom Events?

Los anfitriones de Zoom Events que hayan creado una recaudación de fondos podrán ver una lista de donaciones en el panel de control del anfitrión.

Si se ha establecido un objetivo de recaudación de fondos, la cantidad total de donaciones recaudada hasta la fecha aparecerá en el formulario de donaciones visible para todos, si se ha realizado al menos una donación. Si no se ha establecido un objetivo de recaudación, aparecerá el importe total de la donación recaudado hasta la fecha, si se han donado al menos 25 $.

Nota: los anfitriones recibirán un correo electrónico para notificarles que se ha alcanzado el 80 % del objetivo de recaudación de su evento.

¿Cómo puedo hacer un seguimiento de las donaciones recaudadas en mis recaudaciones de fondos?

Para ver una descripción general del total de donaciones que ha recaudado en sus eventos de recaudación de fondos, haga lo siguiente:

1. Inicie sesión en Zoom Events.
  2. En la esquina superior derecha, haga clic en Administrar.
  3. En el menú de navegación, haga clic en Resumen de eventos.
    Aparecerá una descripción general del total de donaciones de sus eventos de recaudación de fondos.

Para ver los detalles de las donaciones que son específicos de un evento, haga lo siguiente:

1. Inicie sesión en Zoom Events.
  2. En la parte superior derecha, haga clic en Administrar.
  3. En el menú de navegación, haga clic en Eventos.
  4. Haga clic en la pestaña Eventos anteriores y busque el evento cuyos detalles desea ver.
  5. Haga clic en los puntos suspensivos more-button.png.
  6. Seleccione Ver resumen de eventos.
  7. (Opcional) Para ver quién donó a su recaudación de fondos y el importe de su contribución, haga clic en Ver detalles.

Recaudaciones de fondos benéficas de Zoom Events: preguntas de los donantes y donaciones a organizaciones benéficas

¿Qué comisiones se descuentan de mi donación?

Ninguna. Zoom Events cubrirá los gastos de procesamiento de la tarjeta de crédito para que el 100 % de las donaciones realizadas a través de Zoom Events se distribuya a organizaciones sin fines de lucro verificadas.

Nota: Los formularios de donación tienen una propina opcional que se utiliza para cubrir los costos de Pledgeling Technologies en la prestación de este servicio gratuito a los anfitriones y los participantes de Zoom Events. La propina es opcional para todos los donantes y puede modificarse, incluso a 0,00 $. Si los participantes no proporcionan una propina, Pledgeling Technologies no recibe ningún fondo. La propina se muestra a los donantes antes de que aprueben el pago. Las propinas se suman al importe de la donación, por lo que no afectan al importe que llega a la organización benéfica. Dado que las propinas pasan inmediatamente a un proveedor de servicios con fines de lucro, según las normas del IRS no son deducibles de impuestos para el donante.

¿Cómo sé que mi donación ha sido recibida por la organización sin fines de lucro?

¿Dónde está mi recibo de impuestos?

Debería estar en su correo electrónico. El sistema de Pledge envía por correo electrónico un recibo de impuestos a los pocos minutos de procesar con éxito una donación, así que si no lo recibe, busque en su correo electrónico la palabra «Pledge» y asegúrese de incluir su carpeta de correo no deseado o «spam».

Si no está ahí, es posible que haya escrito mal su dirección de correo electrónico en el formulario de donación. Envíe una consulta a Soporte en help.pledgeling.org con el nombre con el que donó, la dirección de correo electrónico que habría utilizado en el formulario de donación, la organización a la que donó, y la fecha y el importe aproximado que donó. Si puede proporcionar el importe y la fecha exactos, junto con los cuatro últimos dígitos del número de su tarjeta de crédito, será de gran ayuda. Pledge no necesita forzosamente todo esto, pero puede ayudar a reducir el intercambio de correos electrónicos en el caso de que Pledge no pueda encontrar su registro de inmediato.

¿A qué organizaciones sin fines de lucro puede enviar Pledge sus donaciones?

Pledge puede otorgar las donaciones a los siguientes:

¿Tiene una organización en mente, pero no está seguro de si cumple los requisitos? Para conocer las organizaciones estadounidenses sin fines de lucro, visite guidestar.org o busque directamente en el sitio del IRS.

Si desea solicitar que Pledge añada una organización, consulte esta página para obtener información adicional.

¿Mis donaciones son deducibles de impuestos?

Sí, las donaciones a Pledgeling Foundation son deducibles de impuestos en la medida en que lo permita la ley y su situación fiscal personal. Pledgeling Foundation es una entidad 501(c)(3) aprobada por el IRS, por lo que las donaciones que se le hacen reciben el mismo trato que las que se hacen a cualquier otra organización sin fines de lucro.

Pledge envía por correo electrónico un recibo inmediatamente después de que haga una donación, y le proporcionará la información que necesita para justificar una deducción. Busque «Pledge» en su correo electrónico, incluida la carpeta de correo no deseado.

Quiero hacer una donación a una organización sin fines de lucro, pero no aparece en la lista. ¿Y ahora qué?

Organizaciones estadounidenses sin fines de lucro

Pledge tiene prácticamente todas las organizaciones sin fines de lucro 501(c)(3) de EE. UU. en su sistema. Si alguna no aparece en los resultados de la búsqueda, las razones más comunes son las siguientes:

Puede buscar organizaciones estadounidenses sin fines de lucro, tanto del tipo 501(c)(3) como de otros tipos, en el sitio web del IRS.

Si desea que se incluya una organización estadounidense de tipo 501(c)(3), complete un formulario para sugerir una organización sin fines de lucro. Incluya toda la información posible sobre lo que ha buscado y la organización que intenta encontrar (nombre, EIN si lo conoce, dirección, sitio web).

Organizaciones benéficas no estadounidenses

Los listados de organizaciones no estadounidenses son proporcionados por los socios de Pledge y estos no tienen ningún control directo sobre esos listados. Pledge puede solicitar que nuestros socios añadan una organización a sus listados, pero incurren en costos de investigación, aprobación y procesamiento que pasan a Pledge. En consecuencia, cuando los socios de Pledge pueden realizar el servicio, Pledge cobra un mínimo de 500 $ por añadir una organización benéfica no estadounidense, y la cantidad puede ser mucho mayor dependiendo del país.

¿Qué datos se comparten con las organizaciones sin fines de lucro?

Pledgeling Foundation proporciona de forma predeterminada los siguientes datos a la organización receptora:

Esta es la misma información que recibirían si les donara directamente en línea.

Como donante, tiene la opción de ocultar su nombre y dirección de correo electrónico. Si no quiere que Pledge transmita su nombre y dirección de correo electrónico, hay una casilla de verificación para hacer una donación anónima. En ese caso, Pledge solo transmite la fecha y el importe.

Si ha hecho una donación a través de Zoom Events, tiene la opción de compartir su información de contacto con la organización sin fines de lucro a la que ha donado. Esta opción aparece en la pantalla de agradecimiento, después del envío de su donación. Las diferentes configuraciones controlan lo que la organización benéfica ve de la siguiente manera:

Consulte la política de privacidad de Pledge para conocer más detalles. Tenga en cuenta que, si su donación se inicia a través de un socio en el que tiene una cuenta, como Zoom Events, debe consultar también su política de privacidad.

¿Cómo puedo revisar, modificar o eliminar mi Información personal?

Consulte la política de privacidad vigente de Pledge para saber qué información recopila, cuándo lo hace y cómo la utiliza.

Este artículo sobre Pledge resume parte de esa política, pero no la sustituye. En caso de que haya alguna diferencia entre lo siguiente y la política de privacidad de Pledge, esta última es el documento que prevalece:

¿Puedo hacer donaciones desde fuera de EE. UU.?

Done desde cualquier lugar y en cualquier momento, pero tenga en cuenta que, a menos que se indique lo contrario, todas las donaciones se procesan en dólares estadounidenses (por lo que si está en Australia o Canadá, ese signo $ significa «US$»).

Las donaciones a Pledgeling Foundation son deducibles de impuestos para los contribuyentes estadounidenses. Si se encuentra fuera de los Estados Unidos, consulte con las autoridades fiscales de su país sobre la posibilidad de deducción u otros beneficios fiscales.

En la actualidad, Pledge solo puede proporcionar recibos de impuestos a los donantes estadounidenses. Por lo tanto, si está en Australia y hace una donación a una organización benéfica australiana, el recibo de Pledge puede o no ser suficiente para su autoridad fiscal.

Cargos en la tarjeta de crédito

¿Cómo puedo cancelar mi donación periódica (mensual)?

Encuentre su recibo: su recibo más reciente enviado por correo electrónico incluirá un enlace para gestionar su suscripción en el párrafo que comienza con «Esta es una donación mensual...». Haga clic en el enlace y será dirigido a una página de Suscripción. En la página de Suscripción, busque el botón Cancelar donación periódica. Haga clic en el botón Cancelar donación periódica.

Si no obtiene recibos por correo electrónico de las donaciones periódicas, revise primero su carpeta de correo no deseado y busque cualquier cosa que contenga la palabra «Pledge».

Si aún no puede encontrar los recibos, abra una solicitud de soporte usando el botón Nueva solicitud de soporte. Dado que el motivo por el que no le llegan los recibos es probablemente un problema con la dirección de correo electrónico que Pledge tiene archivada para usted, verifique que la introduce correctamente e incluya la fecha, el importe del cargo y los cuatro últimos dígitos de la tarjeta a la que se carga el importe para que Pledge pueda encontrar rápidamente su donación periódica.

¿Se puede reembolsar mi donación benéfica?

Lamentablemente, debido a las leyes y los reglamentos que rigen las contribuciones benéficas y a la imposibilidad de Pledge de recuperar los fondos ya enviados a las organizaciones sin fines de lucro receptoras, muchas donaciones son «regalos irrevocables» y no son reembolsables.

Envíe un correo electrónico a Pledge en los siguientes casos:

En estos casos, si los fondos aún no han sido otorgados a la organización sin fines de lucro receptora —básicamente, si aún es el mismo mes calendario de la donación errónea—, Pledge podrá solucionar el problema.

Si Pledge ya ha reenviado los fondos a la organización benéfica designada, tendrá que ponerse en contacto directamente con dicha organización.

No reconozco este gasto en mi tarjeta de crédito o débito.

Si no reconoce un cargo, busque en su correo electrónico, incluida la carpeta de correo no deseado o «spam», la palabra «Pledge» en la fecha del cargo o inmediatamente después. Póngase en contacto con Pledge antes de impugnar el cargo ante la compañía de su tarjeta de crédito o débito.

Pledgeling Foundation es un fondo sin fines de lucro asesorado por donantes que recibe donaciones de diversas fuentes y otorga esos fondos a las organizaciones designadas por los donantes.

Pledge envía por correo electrónico los recibos de impuestos casi inmediatamente después de procesar una donación. A menos que haya habido un error en su dirección de correo electrónico, debería tenerlo como comprobante. Busque en su correo, incluida la carpeta de «spam» o correo no deseado, la palabra «Pledge» y compruebe si aparece ese correo.

Busque los eventos de Zoom Events a los que fue invitado cerca de la fecha del cargo. Haga clic en el enlace de la página web del evento, y en la pestaña Actividades pueden aparecer las donaciones, incluida la suya.

Pregunte a su cónyuge, pareja o familiares si efectuaron el cargo; si lo hicieron, probablemente proporcionaron a Pledge su dirección de correo electrónico, por lo que deberían buscar un correo electrónico de Pledge cerca de la fecha del cargo.

Si todavía no reconoce el cargo, envíe una «Nueva solicitud de soporte» aquí para pedir a Pledge que averigüe más sobre su donación. Incluya lo siguiente:

Lamentablemente, si se pone en contacto con la compañía de su tarjeta de crédito, eso crea un «conflicto» por el que el procesador de tarjetas de Pledge cobra 15 $ a Pledge. Pledge tiene que deducir esos 15 $ de la siguiente donación mensual que Pledge haga a la organización benéfica asociada a su donación, y eso sale de las donaciones de otras personas. Póngase en contacto con Pledge antes de impugnar un cargo a través de su banco o compañía de tarjeta de crédito.

¿Cómo puedo cambiar la tarjeta de crédito de mi donación periódica (mensual)?

Encuentre su recibo: su recibo más reciente enviado por correo electrónico incluirá un enlace para «gestionar su suscripción» en el párrafo que comienza con «Esta es una donación mensual...». Haga clic en el enlace y será dirigido a una página de «Suscripción», que se muestra en la captura de pantalla a continuación. Esa página tiene un botón grande rojo que dice «Cancelar la donación periódica». Haga clic en él y listo.

Si no obtiene recibos por correo electrónico de las donaciones periódicas, revise primero su carpeta de correo no deseado y busque cualquier cosa que contenga la palabra «Pledge».

Si aún no puede encontrar los recibos, abra una solicitud de soporte usando el botón Nueva solicitud de soporte en esta página. Puesto que el motivo por el que no le llegan los recibos es probablemente un problema con la dirección de correo electrónico que Pledge tiene archivada para usted, vuelva a verificar que la introduce correctamente e incluya la fecha y el importe del cargo y los cuatro últimos dígitos de la tarjeta a la que se carga el importe para que Pledge pueda encontrar rápidamente su donación periódica.

¿Qué seguridad tienen los datos de mi identidad y de mi tarjeta?

Pledge no captura, transmite ni almacena la información de su tarjeta de crédito. Esa información se cifra a nivel local en su dispositivo y se envía directamente desde allí al procesador de pagos de Pledge, Stripe, sin pasar por los sistemas de Pledge. Ninguna información de la tarjeta de crédito, cifrada o no, pasa por un sistema o red de Pledge ni se almacena en ellos.

Stripe es un proveedor de nivel 1 del estándar de seguridad de datos PCI (PCI-DSS) utilizado por empresas como Lyft, Shopify, Foursquare, Kickstarter, Pinterest, Slack y muchas más. Consulte más información sobre la seguridad en Stripe.

Para otra información, Pledge aplica estrictas normas y protocolos para encriptar, almacenar o transmitir datos. La infraestructura de Pledge utiliza un servicio de alojamiento certificado SOC1/SOC2/SOC3. Pledge instala actualizaciones de seguridad de forma periódica y supervisa activamente sus sistemas para detectar actividades sospechosas.

¿Por qué he recibido un reembolso de Pledge?

Los motivos de los reembolsos de ambas donaciones benéficas incluyen los siguientes: