Conversión de reuniones y seminarios web

Las plataformas de reuniones y seminarios web ofrecen características y funciones parecidas, pero tienen algunas diferencias clave. Las reuniones están diseñadas para ser un evento de colaboración donde todas las partes pueden ver, escuchar y compartir entre sí, mientras que los seminarios web están diseñados para que el anfitrión y los panelistas designados puedan compartir y los asistentes de solo visualización puedan ver la presentación. Compare las funciones de reuniones y seminarios web una al lado de la otra.

Si ha programado un evento como reunión o seminario web que sería más adecuado como lo otro, puede convertirlo dentro del Zoom Web Portal.

Este artículo trata sobre:

Requisitos previos para convertir reuniones y seminarios web

Cómo convertir una reunión en un seminario web

Al hacer la conversión de reunión a seminario web, la URL de registro seguirá siendo la misma, los que ya se hayan registrado podrán seguir uniéndose con el mismo enlace que antes, y la configuración de la reunión y los inscritos también se transferirán al seminario web.

1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal.
  2. En el panel de navegación, haga clic en Reuniones.
  3. Haga clic en el nombre de la reunión que desea convertir en un seminario web.
  4. A la derecha de los botones Iniciar y Editar, haga clic en Convertir esta reunión en un seminario web.
  5. Confirme que desea convertir esta reunión en un seminario web haciendo clic en Convertir.

Cómo convertir un seminario web en una reunión

Al convertir un seminario web en una reunión, se perderán las funciones exclusivas de los seminarios web, como preguntas y respuestas, preguntas de múltiples respuestas, configuración de correo electrónico relacionada con seminarios web y encuestas posteriores al seminario web. Se cambiará la URL de la página de registro, pero la antigua página de registro redirigirá a la nueva página y mantendrá el logotipo y el banner de la imagen de marca. Si el seminario web tuvo registro, los panelistas se convertirán en inscritos, y aquellos que ya se han registrado aún pueden unirse con el mismo enlace que antes. El informe de registro se moverá de los informes de seminarios web a los informes de reunión, así como el informe de asistentes se moverá a uso/anfitriones activos (para administradores). Si el seminario web es recurrente y tiene una o más sesiones ya realizadas antes de la conversión, los informes de las sesiones ejecutadas como seminario web seguirán encontrándose en los informes de seminarios web.

1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal.
  2. En el panel de navegación, haga clic en Zoom Webinars
  3. Haga clic en el nombre del seminario web que desea convertir en una reunión.
  4. A la derecha de los botones Inicio y Editar, haga clic en Convertir este seminario web en una reunión.
  5. Confirme que desea convertir este seminario web en una reunión haciendo clic en Convertir.