Cómo compartir varias pantallas en una Zoom Room

Descripción general

Se pueden compartir y ver varias pantallas en una Zoom Room de forma simultánea. Este contenido puede ser pantallas compartidas por participantes remotos o pantallas compartidas dentro de la sala. Cada pantalla compartida se puede asignar a una visualización.

Si solo hay una pantalla en la sala, puede alternar entre la pantalla que se muestra.

Este artículo trata sobre:

Requisitos previos

Cómo habilitar el uso compartido de contenido múltiple (administrador)

1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal.
  2. Haga clic en Administración de salas > Zoom Rooms
  3. Haga clic en Configuración de cuenta.
  4. Haga clic en la pestaña Reunión.
  5. Active Permitir el uso compartido de contenido múltiple.
  6. Haga clic en Administración de salasZoom Rooms.
  7. Haga clic en una ubicación dentro de la jerarquía de salas que desee editar. Por ejemplo, si quiere el mismo contenido para todas las salas de un piso en particular, haga clic en el nombre del piso en la jerarquía.
  8. Haga clic en el botón Editar junto a la ubicación que eligió. Puede hacer esto a nivel de ubicación, de piso o de sala.
  9. Haga clic en la pestaña Configuración de reuniones.
  10. Active Permitir el uso compartido de contenido múltiple.
  11. Haga clic en Guardar cambios.

Cómo asignar pantallas compartidas a monitores

Si varios participantes comparten su pantalla, puede asignar cada pantalla compartida a una visualización específica.

1. Inicie una reunión o únase a ella en una Zoom Room.
  2. Comparta su pantalla.
  3. En el controlador de Zoom Room, puntee en Cambiar vista.
  4. Pulse Cambiar contenido.
  5. Pulse el nombre de la persona que comparte debajo de cada pantalla.
    Nota: Si la Zoom Room tiene una pantalla, puede cambiar la pantalla compartida que se muestra.
  6. (Opcional) Active Mostrar solo contenido para usar toda la pantalla para el contenido compartido en lugar de reservar una para el vídeo. Después de activar esta opción, puede seleccionar contenido compartido para cada pantalla.