Transferir reuniones, seminarios web y grabaciones en la nube

Descripción general

Puede transferir todas las reuniones, seminarios web y grabaciones en la nube a otro usuario si elimina el usuario al que pertenecen. Esta acción transferirá todas las reuniones, seminarios web o grabaciones en la nube al mismo usuario. Solo puede designar un usuario a quien transferir los datos.

Ambos usuarios deben estar en la misma cuenta. El usuario deberá tener una licencia Pro para transferir grabaciones en la nube y una licencia de seminario web para transferir seminarios web.

Nota: El privilegio de programación también puede usarse para transferir reuniones y seminarios web entre usuarios con licencia en la misma cuenta, sin la necesidad de eliminar a un usuario. Si necesita más ayuda para transferir reuniones, seminarios web o grabaciones en la nube, póngase en contacto con Soporte.

Requisitos previos

Instrucciones

Si el usuario que va a eliminar es un administrador, primero tendrá que convertirlo en miembro. Obtenga más información sobre cómo cambiar un administrador a miembro.

1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal.
  2. Haga clic en Administración de usuariosUsuarios.
  3. Busque al usuario que desea eliminar y transfiera los datos.
  4. Haga clic en Más al lado del nombre.
  5. Haga clic en Eliminar.

6. Verifique qué tipos de datos desea transferir.
  7. Haga clic en Eliminar.