Cómo responder automáticamente a las invitaciones a reuniones

Descripción general

La función de respuesta automática le permite responder automáticamente a las invitaciones a reuniones por mensajes de grupo, por parte de usuarios especificados. La función de respuesta automática puede ser útil en Zoom Rooms, donde le gustaría unirse automáticamente a una llamada sin tener que aceptar o responder a la invitación.

Este artículo trata sobre:

Requisitos previos

Cómo habilitar un grupo de respuesta automática en el chat

Para todos los miembros de su organización

Para habilitar la función de Grupo de respuesta automática en el chat para todos los miembros de su organización, haga lo siguiente:

1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal como administrador con el privilegio para editar la configuración de la cuenta.
  2. En el panel de navegación, haga clic en Administración de cuenta y, a continuación, haga clic en Configuración de cuenta.
  3. Vaya a la opción de Grupo de respuesta automática en el chat en la pestaña Reunión y compruebe que la configuración esté habilitada.
    Si la configuración está deshabilitada, haga clic en el botón para habilitarla. Si aparece un cuadro de diálogo de verificación, elija Activar para confirmar el cambio.
  4. (Opcional) Si desea que esta configuración sea obligatoria para todos los usuarios de la cuenta, haga clic en el icono del Candado y, a continuación, haga clic en Bloquear para confirmar la configuración.

Para todos los miembros de un grupo

1. Inicie sesión en el portal web de Zoom como administrador con el privilegio para editar grupos de usuarios.
  2. En el panel de navegación, haga clic en Administración de usuarios y, a continuación, en Administración de grupos.
  3. Haga clic en el nombre del grupo y, a continuación, en la pestaña Configuración.
  4. Vaya a la opción de Grupo de respuesta automática en el chat en la pestaña Reunión y compruebe que la configuración esté habilitada.
    Si la configuración está deshabilitada, haga clic en el botón para habilitarla. Si aparece un cuadro de diálogo de verificación, elija Activar para confirmar el cambio.

Nota
    : Si la opción está en gris, significa que está bloqueada en el nivel de cuenta, y se debe modificar en ese nivel.
  5. (Opcional) Si desea hacer que esta configuración sea obligatoria para todos los usuarios de este grupo, haga clic en el icono del candado y, a continuación, haga clic en Bloquear para confirmar la configuración.

Para su propio uso

1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal.
  2. En el panel de navegación, haga clic en Configuración
  3. Vaya a la opción de Grupo de respuesta automática en el chat en la pestaña Reunión y compruebe que la configuración esté habilitada.
    Si la configuración está deshabilitada, haga clic en el botón para habilitarla. Si aparece un cuadro de diálogo de verificación, elija Activar para confirmar el cambio.

Nota
    : Si la opción está en gris, significa que está bloqueada en el nivel de grupo o cuenta, y debe contactar a su administrador de Zoom.

Cómo agregar contactos al grupo de respuesta automática

Para que el Zoom Client se una a las reuniones automáticamente cuando se lo invita, el usuario que invita al contacto debe ser miembro del grupo de respuesta automática. Siga los pasos que se indican a continuación para agregar un usuario al grupo:

1. Inicie sesión en el Zoom Desktop Client.
  2. Haga clic en Contactos.
  3. Busque el usuario que se agregará al grupo de respuesta automática en el chat (desplácese o busque) Haga clic derecho en el usuario y seleccione Agregar al grupo de respuesta automática.

Aparecerá un nuevo grupo en la lista de contactos denominado Grupo de respuesta automática.

Nota: las invitaciones que envíe este usuario ahora se aceptarán automáticamente. No hay límite en el número de usuarios que se agregan al grupo de respuesta automática.

Para eliminar a un usuario del grupo de respuesta automática, realice lo siguiente:

1. Haga clic derecho en el usuario en el grupo de respuesta automática y haga clic en Eliminar del grupo de respuesta automática.

Para que el Zoom Client se una a las reuniones automáticamente cuando se lo invita, el usuario que invita al contacto debe ser miembro del grupo de respuesta automática. Siga los pasos que se indican a continuación para agregar un usuario al grupo:

1. Inicie sesión en la aplicación móvil de Zoom.
  2. Pulse Contactos.
  3. Busque y seleccione el usuario que se agregará al grupo de respuesta automática en el chat (desplácese o busque)
  4. En la esquina superior derecha de la página de detalles del contacto, toque el icono Más (...) y pulse Habilitar la aceptación automática de llamadas

Nota: las invitaciones que envíe este usuario ahora se aceptarán automáticamente. No hay límite en el número de usuarios que se agregan al grupo de respuesta automática.

Para eliminar a un usuario del grupo de respuesta automática, realice lo siguiente:

1. En la esquina superior derecha de la página de detalles del contacto, toque el icono Más (...) y pulse Deshabilitar la aceptación automática de llamadas.

Para que el Zoom Client se una a las reuniones automáticamente cuando se lo invita, el usuario que invita al contacto debe ser miembro del grupo de respuesta automática. Siga los pasos que se indican a continuación para agregar un usuario al grupo:

1. Inicie sesión en la aplicación móvil de Zoom.
  2. Pulse Contactos.
  3. Busque y seleccione el usuario que se agregará al grupo de respuesta automática en el chat (desplácese o busque)
  4. En la esquina superior derecha de la página de detalles del contacto, toque el icono Más (...) y pulse Habilitar la aceptación automática de llamadas

Nota: las invitaciones que envíe este usuario ahora se aceptarán automáticamente. No hay límite en el número de usuarios que se agregan al grupo de respuesta automática.

Para eliminar a un usuario del grupo de respuesta automática, realice lo siguiente:

1. En la esquina superior derecha de la página de detalles del contacto, toque el icono Más (...) y pulse Deshabilitar la aceptación automática de llamadas.