Límites de tiempo para Zoom Meetings

La reunión finalizará automáticamente en función del tiempo de inactividad, el tipo de cuenta y el número de participantes. Estos límites de tiempo se aplican a las reuniones y los seminarios web, independientemente del dispositivo utilizado para iniciar la reunión (cliente, aplicación o teléfono).

Si su reunión caduca cuando no debería, consulte ¿Por qué mi reunión caduca?

Este artículo trata sobre:

Licencias gratuitas (plan Básico) en cuentas gratuitas

La reunión finaliza después de 40 minutos (activa o inactiva)

Licencias gratuitas (plan Básico) en cuentas de pago*

*Nota: El 15 de julio de 2022, Zoom cambiará el límite de duración de las reuniones individuales organizadas por los usuarios del plan Básico (gratuito) en las cuentas de pago a 40 minutos. Obtenga más información sobre este próximo cambio.

La reunión finaliza después de 30 horas* (activa o inactiva)

La reunión finaliza después de 40 minutos (activa o inactiva)

Nota: Si los participantes abandonan la reunión y se unen de nuevo antes de que su primera conexión finalice por completo, puede contarlos como dos participantes diferentes y activar el límite de tiempo de 40 minutos.

Licencias de pago (Con licencia y Local)

La reunión finaliza después de 30 horas (activa o inactiva)

La reunión finaliza después de 40 minutos (activa o inactiva)

Notas: