¿Puedo iniciar sesión sin Google o Facebook?

Descripción general

Si ya tiene una cuenta de Zoom con inicio de sesión de Google o Facebook, puede agregar un inicio de sesión de correo electrónico y contraseña, utilizando la misma dirección de correo electrónico asociada con su cuenta de Google o Facebook.

Nota: Si previamente ha iniciado sesión con Google o Facebook solamente, en la página Perfil, verá iconos que refieren a Google o Facebook pero no el icono de correo electrónico.

Requisitos previos

Instrucciones

1. Cierre sesión en su cuenta existente de Zoom.
  2. Diríjase a zoom.us/signup.
  3. Introduzca la dirección de correo electrónico que coincida con su inicio de sesión de Google o Facebook.
  4. Haga clic en Registrarse.
  5. Recibirá un correo electrónico con instrucciones para registrarse. Haga clic en Activar cuenta.
  6. Introduzca la contraseña deseada dos veces.
  7. Haga clic en Continuar.
  8. Puede introducir direcciones de correo electrónico de contactos para invitar, o puede optar por Omitir este paso.
  9. Haga clic en Ir a mi cuenta.
  10. Esto le conduce a la página Perfil de la cuenta de Zoom existente. Ahora debería mostrar el icono de Google o Facebook que se mostraba previamente, y un icono de correo electrónico que indica que puede iniciar sesión con el correo electrónico y la contraseña.
    Nota: Si cambia su correo electrónico de inicio de sesión después de completar los pasos anteriores, ya no podrá iniciar sesión con Facebook o Google, a menos que haya iniciado sesión en cuentas con el nuevo correo electrónico de inicio de sesión.

Si cambia el correo electrónico de su cuenta de Facebook, puede seguir iniciando sesión con Facebook, pero ya no podrá iniciar sesión con el correo electrónico y la contraseña de inicio de sesión que creó, a menos que los cambie también en su perfil de Zoom.