Gestión del registro de reuniones y seminarios web

Descripción general

Los anfitriones de reuniones y seminarios web con registro pueden ver y administrar sus inscritos antes del inicio programado de la sesión, lo que les permite asegurarse de que no se permita la entrada de invitados no deseados y prepararse para la audiencia que los esperará. Pueden aprobar o rechazar a los inscritos cuando utilizan la aprobación manual, o incluso volver a enviar correos electrónicos de confirmación.

Este artículo trata sobre:

Cómo aprobar o rechazar inscritos de forma manual

Al usar la aprobación manual de los inscritos, el anfitrión deberá aprobar o rechazar a cada inscrito.

1. Diríjase a la página de Reuniones o Seminarios web en el Web Portal para encontrar el evento. Haga clic en el tema y busque la pestaña Invitaciones
  2. Busque la sección Administrar asistentes o y haga clic en Editar en el lado derecho. Esto abrirá la lista de inscritos para esta reunión o seminario web. Puede ver tres categorías: Aprobación pendiente, Aprobado, Rechazado/Bloqueado.
  3. En la pestaña Aprobación pendiente, puede ver la lista de inscritos no aprobados, hacer clic en el nombre de los inscritos para ver sus detalles de registro y Aprobar o Rechazar su registro.
  4. (Opcional) También puede aprobar o rechazar a los inscritos de forma masiva seleccionando varios y haciendo clic en los botones Aprobar o Rechazar.
  5. (Opcional) Si se rechaza a un inscrito, podrá enviarle un mensaje personalizado. Introduzca el mensaje personalizado y haga clic en Enviar.

Notas:

Cómo reenviar correos electrónicos de confirmación y acceder a ellos

Después de que un inscrito haya sido aprobado, Zoom le enviará un correo electrónico de confirmación (a menos que el anfitrión lo deshabilite) con su enlace único para unirse y otra información relevante para unirse al evento. Si alguien no ha recibido su correo electrónico, el anfitrión puede acceder fácilmente a ese correo electrónico, ya sea para copiar la información y enviarla con otro servicio o para reenviar ese correo electrónico desde Zoom.

Si el usuario sigue teniendo problemas para recibir correos electrónicos de Zoom, revise nuestra guía de resolución de problemas del correo electrónico.

1. Diríjase a la página de Reuniones o Seminarios web en el Web Portal para encontrar el evento. Haga clic en el tema y busque la pestaña Invitaciones
  2. Busque la sección Administrar asistentes o y haga clic en Editar en el lado derecho. Esto abrirá la lista de inscritos para esta reunión o seminario web.
  3. Haga clic en la pestaña Aprobado (puede no ser visible si se usa la aprobación automática) y busque el nombre del inscrito.
  4. (Opcional) Puede hacer clic en Copiar para ver el correo electrónico de confirmación del inscrito y copiar todo lo que necesite de ese correo para enviárselo con otros servicios.
  5. Haga clic en su nombre y luego en el botón Reenviar correo electrónico de confirmación para enviar de nuevo el correo electrónico de confirmación al inscrito.
  6. (Opcional) También puede volver a enviar correos electrónicos de confirmación de forma masiva, para ello, seleccione varios inscritos y haga clic en el botón Reenviar correo electrónico de confirmación.