Especificación de países/regiones de marcación internacional

Descripción general

Como administrador de cuentas u organizador de reuniones, puede elegir uno o más países de los cuales invita habitualmente a asistentes que se unen por teléfono. Los números de marcación para los países que elija aparecen de forma predeterminada en la invitación a la reunión que envíe a los participantes. Los números de marcación que aparecen en la invitación pueden anularse cuando programe una reunión específica.

Este artículo trata sobre:

Requisitos previos

Especificación de países o regiones de marcación internacional

El propietario y el administrador pueden especificar los países o regiones de marcación internacional para toda la cuenta o grupos específicos, pero no pueden bloquear esta función.

Nota: Si ha modificado su imagen de marca, puede seguir el procedimiento para habilitar los países de marcación internacional predeterminados con el fin de utilizar esta función.

Cuenta

Especificar los países/regiones de marcación internacional predeterminados en el nivel de cuenta se aplicará a todos los miembros de la cuenta. Esto puede ser cambiado por el propietario o los administradores con los privilegios para editar la configuración de la cuenta.

1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal.
  2. En el panel de navegación, haga clic en Administración de cuenta y, a continuación, en Configuración de cuenta.
  3. Haga clic en la pestaña Teléfono.
  4. Desplácese hacia abajo hasta la sección Países/Regiones de marcación internacional y, a continuación, haga clic en el icono del lápiz .
  5. Marque los países deseados que se unirán a su evento por teléfono.
  6. Haga clic en Guardar.

Grupo

Especificar los países/regiones de marcación internacional predeterminados en el nivel de grupo se aplicará a todos los miembros de ese grupo. Esto puede ser cambiado por el propietario o los administradores con los privilegios para editar la configuración del grupo.

1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal.
  2. En el panel de navegación, haga clic en Administración de usuarios y a continuación en Administración de grupos.
  3. Haga clic en el grupo deseado.
  4. Haga clic en la pestaña Teléfono.
  5. Desplácese hacia abajo hasta la sección Países/Regiones de marcación internacional y, a continuación, haga clic en el icono del lápiz .
  6. Marque los países deseados que se unirán a su evento por teléfono.
  7. Haga clic en Guardar.

Usuario

1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal.
  2. En el panel de navegación, haga clic en Configuración.
  3. Haga clic en la pestaña Teléfono.
  4. Desplácese hacia abajo hasta la sección Países/Regiones de marcación internacional y, a continuación, haga clic en el icono del lápiz .
  5. Marque los países deseados que se unirán a su evento por teléfono.
  6. Haga clic en Guardar.

Ajuste de la lista de países/regiones seleccionados

1. Al marcar cada país como se indicó anteriormente, el nombre del país seleccionado se mostrará inmediatamente en la parte inferior de la lista en la columna Países/Regiones seleccionados en el lado derecho de la ventana emergente.
  2. Para eliminar un país de la lista, resalte el nombre del país en el lado derecho del cuadro de diálogo y, a continuación, haga clic en X. También puede desmarcar la casilla de verificación en la lista de países disponibles en el lado izquierdo del cuadro de diálogo.
  3. Para cambiar el orden en el que aparecen los números de marcación de cada país en las invitaciones por correo electrónico, seleccione un nombre de país en la lista Países/Regiones seleccionados y, a continuación, arrástrelo hacia arriba o hacia abajo dentro de la lista.
  4. Si no ve el nombre de un país, puede teclear las primeras letras del nombre del país para buscarlo.
  5. Habilite la opción Incluir números sin cargo (disponible en el Plan de conferencias de audio) si desea que la invitación a la reunión incluya números de llamada local y números sin cargo para los países seleccionados.

Ver el número de marcación internacional predeterminado en una invitación a una reunión

1. Programe una reunión.
  2. Compruebe que la invitación incluya los números de marcación para los países seleccionados. Estos números aparecen en la secuencia que especificó previamente. Por ejemplo, si la lista Países/regiones seleccionados muestra Canadá en la parte superior, los números de marcación de Canadá aparecerán en primer lugar en la invitación seguidos de los números de marcación de otros países de la lista.
    Nota:De forma predeterminada, la información de móvil de un solo toque estará disponible solo para el país en la parte superior de la lista.