Uso compartido directo en Zoom Rooms

Descripción general

Los participantes en Zoom Rooms pueden usar el uso compartido directo con un solo clic desde un Zoom Desktop Client (macOS o Windows). La detección ultrasónica de proximidad de sonido permite que el controlador Zoom Room genere una señal ultrasónica que puede ser detectada por el Zoom Desktop Client.

Nota: El uso compartido directo con la detección de proximidad utiliza el micrófono de su equipo portátil para detectar el controlador de Zoom Room. Hay muchos factores que determinan si la detección de proximidad puede funcionar, como la calidad del altavoz del controlador y el micrófono de la computadora portátil. Si la detección de proximidad no funciona, puede utilizar el uso compartido directo sin detección de proximidad. También puede usar estos métodos para compartir contenido en una Zoom Room:

Este artículo trata sobre:

Requisitos previos

* El uso compartido directo para el controlador Android se admite en los siguientes dispositivos: Samsung Galaxy Tab A 10,1” SM-T580, Samsung Galaxy Tab A 8.0” SM-T350, Google AOpen Chromebase Mini, Mercury Crestron, Polycom Trio 8800, Polycom Trio 8500 y Crestron TSW-1060.

Habilitar el uso compartido directo para Zoom Rooms (administrador)

Cuenta

Para configurar todas las Zoom Rooms de su cuenta para que usen el uso compartido directo:

1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal.
  2. En el menú de navegación, haga clic en Administración de salas y, a continuación, en Zoom Rooms
  3. Haga clic en Configuración de cuenta.
  4. Haga clic en la pestaña Reunión.
  5. Vaya a la opción Automatic direct sharing using ultrasonic proximity signal (Uso compartido directo automático mediante señal de proximidad ultrasónica) en la pestaña Reunión y compruebe que la configuración está habilitada.
  6. Si la configuración está deshabilitada, haga clic en el botón para habilitarla. Si aparece un cuadro de diálogo de verificación, elija Activar para confirmar el cambio.

Grupo de salas

Para configurar un conjunto de Zoom Rooms en su cuenta para que usen el uso compartido directo con la detección de proximidad:

1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal.
  2. En el menú de navegación, haga clic en Administración de salas y, a continuación, en Zoom Rooms.
  3. Haga clic en el nivel de la jerarquía que desea habilitar para iniciar y detener reuniones automáticamente. Por ejemplo, para habilitar todas las salas de un edificio específico, haga clic en el nombre del edificio.
  4. Vaya a Configuración de reuniones y habilite la opción Automatic direct sharing using ultrasonic proximity signal (Uso compartido directo automático mediante señal de proximidad ultrasónica).
  5. Haga clic en Guardar cambios.

Uso compartido directo con detección de proximidad (usuario)

1. Inicie una reunión o únase a ella mediante el controlador de Zoom Rooms.
  2. Inicie sesión en el Desktop client o en la aplicación móvil de Zoom.
  3. En el Zoom Desktop Client o la aplicación móvil, haga clic o pulse en Compartir pantalla.
  4. Seleccione lo que desea compartir y, a continuación, haga clic o pulse en Compartir.
    La pantalla compartida se mostrará en la pantalla de Zoom Rooms. También puede acceder a los controles de pantalla compartida.

Nota: También puede usar la detección de proximidad para cambiar de una llamada de Zoom Phone a una Zoom Room.

Uso compartido directo sin detección de proximidad (usuario)

Desktop client o aplicación móvil

Para compartir la pantalla desde una computadora portátil Windows o macOS cuando la detección de proximidad no está disponible:

1. Inicie una reunión o únase a ella mediante el controlador de Zoom Rooms
  2. Haga clic en el botón Compartir contenido en el controlador de iPad en la Zoom Room.
  3. Pulse la pestaña Escritorio.
    El controlador y el televisor en la Zoom Room mostrarán el panel Compartir pantalla de computadora portátil con instrucciones para los usuarios de computadoras portátiles para compartir su pantalla. Los participantes pueden compartir mediante el Zoom Desktop Client o un navegador.
  4. En el Zoom Desktop Client o la aplicación móvil, haga clic o pulse en Compartir pantalla.
  5. Introduzca la clave de uso compartido o el ID de reunión y, a continuación, haga clic en Compartir (escritorio) o pulse Aceptar (móvil).
    Nota: Si comparte mediante uno de estos métodos, Zoom compartirá automáticamente toda la pantalla. Utilice el uso compartido directo con proximidad o share.zoom.us si desea seleccionar lo que desea compartir.
    • Aplicación móvil: introduzca su clave de uso compartido o ID de reunión.
    • Desktop Client: introduzca la clave de uso compartido.
  6. Seleccione la pantalla o la aplicación que desee compartir y, a continuación, haga clic o pulse en Compartir.
    La pantalla compartida se mostrará en la pantalla de Zoom Rooms. También puede acceder a los controles de pantalla compartida.

Cliente web

Si no tiene acceso al Zoom Desktop Client o la aplicación móvil, siga los pasos para compartir la pantalla mediante un navegador.

1. Visite share.zoom.us.
  2. Introduzca el ID de reunión y haga clic en Compartir pantalla.
  3. Haga clic en Unirse desde su navegador web.
  4. Introduzca su nombre y haga clic en Unirse.
  5. Siga las instrucciones para compartir la pantalla utilizando el Zoom Web Client.

Resolución de problemas

Estos son algunos problemas comunes con el uso compartido directo dentro de una Zoom Room: