Integración con Skype Empresarial/Lync

Descripción general

A continuación se explica cómo entrar en una reunión de Zoom a través de Skype Empresarial/Lync en Lync 2010, Lync 2013, Office 365 y Skype Empresarial. Si se unen a un seminario web, los usuarios que se unan a través de Skype Empresarial/Lync lo harán como panelistas.

Esto también se puede usar junto con nuestro complemento de Skype Empresarial.

Este artículo trata sobre:

Requisitos previos

Funciones compatibles:

Instrucciones

Habilitación de la integración de Skype Empresarial/Lync

1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal y vaya a Configuración de la cuenta.
  2. En En reunión (avanzado), active Permitir que el cliente de Skype Empresarial (Lync) se una a una reunión de Zoom.
    Si aparece un cuadro de diálogo de verificación, elija Activar para confirmar el cambio.

Uso de la integración de Skype Empresarial/Lync

1. Obtener una ID de reunión de Zoom programada del anfitrión o el organizador
  2. Inicie Skype Empresarial/Lync y seleccione «Contactos». A continuación, seleccione esta opción para buscar un contacto.
  3. Escriba «IDdereunión@lync.zoom.us». En este ejemplo, la ID de reunión es 967514938 y el enblace para unirse es https://zoom.us/j/967514938. Esto se rellenará en la invitación a la reunión. Después de buscar, seleccione el icono de la cámara de vídeo para iniciar una reunión de Lync con este contacto.
  4. A continuación, se conectará a la reunión de Zoom.
  5. Si se le pide que escriba la contraseña de la reunión, puede usar los Controles de llamada para introducir la contraseña numérica proporcionada.
  6. Presione «1» para cambiar el diseño de video para alternar entre la Vista de galería (2x2, 3x3, 4x4 y 5x5) y la Vista del otador activo
    • 1 participante: solo orador activo
    • 2-4 participantes: 2x2, orador activo
    • 5-9 participantes: 2x2, 3x3, orador activo
    • 10-16 participantes: 2x2, 3x3, 4x4, orador activo
    • 17 participantes o más: 2x2, 3x3, 4x4, 5x5, orador activo
    • Presione «4» o «6» en la página entre pantallas si la Vista de galería actual no muestra a todos los participantes.

Federation

Para obtener instrucciones para configurar Federation entre Zoom y Skype Empresarial/Lync, consulte nuestra guía de configuración de Federation de Lync.