Diseño de pantalla predeterminado de Zoom Rooms

Acerca de:

Hay diferentes diseños de vídeo que pueden utilizarse cuando se usa Zoom Rooms. Para obtener más detalles de estos diseños de pantalla de vídeo, consulte a continuación. También puede personalizar el diseño de su pantalla.

Pantalla única:

Hay tres tipos diferentes de diseños para una sola pantalla.

1. Orador activo remoto.
  2. Contenido compartido y miniatura de vídeo del orador activo.
  3. Vista de la galería para ver a todos los participantes, incluido usted mismo.

Doble pantalla con vídeo únicamente:

Doble pantalla con contenido compartido:

Ocultar participantes sin vídeo:

Ocultamos el panel de vídeo del siguiente participante de forma automática:

1. Usuarios sin vídeo o con vídeo deshabilitado.
  2. Usuarios que llaman a la reunión por teléfono.
  3. Cuando los usuarios comparten a través de share.zoom.us

Cuando en la vista de galería mostraremos una notificación emergente en la esquina superior derecha del monitor principal que identifica al usuario mediante la ID de llamada. (por ejemplo, 123-123-1234 está hablando...)

Cuando esté en la vista de orador activo, mostraremos un icono de teléfono para el asistente de marcación telefónica.

Ocultar mi vídeo local:

Puede ocultar su vídeo local de la siguiente forma: