Alertas de próxima reunión

Descripción general

El controlador y la pantalla de Zoom Rooms pueden notificarle cuando la próxima reunión programada está a punto de comenzar. Se mostrará un recordatorio 10 minutos antes de la siguiente reunión programada en el controlador. Puede pulsar Iniciar para iniciar la reunión o Descartar para descartar el recordatorio y volver a los controles de sala.Si la sala no se ha iniciado o no se ha unido a la reunión a la hora programada, el recordatorio se pondrá en color rojo.

En el controlador

En la pantalla

Requisitos previos

Instrucciones

Para habilitar la función Alerta de próxima reunión para todas las Zoom Rooms de su cuenta:

1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal.
  2. Haga clic en Administración de salas > Zoom Rooms
  3. Haga clic en Configuración de cuenta.
  4. Haga clic en la pestaña Reunión.
  5. Active la Alerta de próxima reunión (azul).
  6. Opcional: Para mostrar alertas también en la pantalla, cambie la opción Mostrar alerta en la pantalla del televisor antes de la reunión a activado (azul).

También puede habilitarlo para una ubicación, una planta o una sala individual.Lea más acerca de cómo cambiar la configuración en función de la ubicación.