Modificación de las notificaciones de grabación

Descripción general

Zoom siempre notificará a los participantes de la reunión que esta se está grabando. No es posible deshabilitar esta notificación. Para los participantes que se unan a través del Desktop Client o de la aplicación móvil, la pantalla mostrará un descargo de responsabilidad del consentimiento de grabación. Para los participantes que se unieron al audio por teléfono, oirán un mensaje de audio cuando se unan a la reunión por primera vez si ya se está grabando o en el momento en el que se inicie la grabación.

Según el tipo de cuenta que tenga, podrá modificar algunos ajustes de notificación de grabación.

Este artículo trata sobre:

Requisitos previos

Configuración de modificación de las notificaciones de grabación

La configuración de la notificación de grabación puede modificarse para los participantes de la reunión que se unan a través de un Zoom Client o por teléfono.

Nota: Para las cuentas Basic, Pro, Business y de prueba gratuita con menos de 100 licencias, el descargo de responsabilidad del consentimiento de grabación y las notificaciones de audio están habilitados para todos los usuarios de un Zoom client de forma predeterminada y no se pueden deshabilitar ni personalizar.

Cuenta

Zoom Clients

Los propietarios y administradores de cuentas pueden modificar la configuración de las notificaciones de grabación para todos los usuarios de la cuenta que tengan participantes en las reuniones que se unan a través de los Zoom Clients. Los Zoom Clients incluyen Zoom Desktop Client, la aplicación móvil, el Web Client, Zoom Rooms y VDI.

1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal como administrador con el privilegio para editar la configuración de la cuenta.
  2. En el panel de navegación, haga clic en Administración de cuenta y a continuación enConfiguración de cuenta.
  3. Haga clic en la pestaña Grabación.
  4. Desplácese hasta Recording notifications - Zoom Clients (Notificaciones de grabación: clientes de Zoom).
  5. Bajo Show a disclaimer to participants when a recording starts (Mostrar un descargo de responsabilidad a los participantes cuando se inicia una grabación), elija All participants (Todos los participantes) o Guest only (Solo invitados).
  6. (Opcional) Haga clic en Customize Disclaimer (Personalizar descargo de responsabilidad) si desea editar el texto del descargo de responsabilidad del consentimiento de grabación.
  7. Bajo Enable audio notifications for (Habilitar las notificaciones de audio para), elija All participants (Todos los participantes) o Guest only (Solo invitado).
  8. (Opcional) Seleccione la casilla situada junto a Ask host to confirm before starting a recording (Pedir confirmación al anfitrión antes de iniciar una grabación) para habilitar y personalizar un descargo de responsabilidad para el anfitrión al iniciar una grabación.
  9. Haga clic en Guardar.
  10. (Opcional) Si desea hacer que esta configuración sea obligatoria para todos los usuarios de su cuenta, haga clic en el icono del candado y, a continuación, en Bloquear para confirmar la configuración.

Usuarios de teléfono

Los propietarios y administradores de cuentas pueden modificar la configuración de las notificaciones de grabación para todos los usuarios de la cuenta que tengan participantes en las reuniones que se unan por teléfono. De forma predeterminada, todos los usuarios de teléfono oirán una notificación de audio que indica que se ha iniciado una grabación, pero también puede habilitar varias notificaciones para los usuarios de teléfono.

1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal como administrador con el privilegio para editar la configuración de la cuenta.
  2. En el panel de navegación, haga clic en Administración de cuenta y a continuación enConfiguración de cuenta.
  3. Haga clic en la pestaña Grabación.
  4. Desplácese hasta Recording notifications - Phone users (Notificaciones de grabación: usuarios de teléfono).
  5. (Opcional) Actualice la siguiente configuración según sea necesario:
    • Require phone-only users to press 1 to consent to being recorded (Exigir a los usuarios de solo teléfono que pulsen 1 para consentir que se les grabe).
    • Multiple notifications for phone users (Varias notificaciones para los usuarios de teléfono). Si selecciona esta casilla, los usuarios de teléfono oirán la reproducción de notificaciones de audio cada vez que se inicie o reinicie la grabación para informar a los participantes de que la reunión se está grabando.
  6. Haga clic en Guardar.
  7. (Opcional) Si desea hacer que esta configuración sea obligatoria para todos los usuarios de su cuenta, haga clic en el icono del candado y, a continuación, en Bloquear para confirmar la configuración.

Grupo

Zoom Clients

Los propietarios y administradores de cuentas pueden modificar la configuración de las notificaciones de grabación para un grupo de usuarios que tenga participantes en las reuniones en Zoom Clients. Los Zoom Clients incluyen Zoom Desktop Client, la aplicación móvil, el Web Client, Zoom Rooms y VDI.

1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal como administrador con el privilegio para editar la configuración de la cuenta.
  2. En el panel de navegación, haga clic en Administración de usuarios y a continuación enAdministración de grupos.
  3. Haga clic en el nombre del grupo y, después, pulse en la pestaña Grabación.
  4. Desplácese hasta Recording notifications - Zoom Clients (Notificaciones de grabación: clientes de Zoom).
    Nota: Si la opción aparece en gris, se ha bloqueado a nivel de cuenta y debe cambiarse en ese nivel.
  5. Bajo Show a disclaimer to participants when a recording starts (Mostrar un descargo de responsabilidad a los participantes cuando se inicia una grabación), elija All participants (Todos los participantes) o Guest only (Solo invitados).
  6. (Opcional) Haga clic en Customize Disclaimer (Personalizar descargo de responsabilidad) si desea editar el texto del descargo de responsabilidad del consentimiento de grabación.
  7. Bajo Enable audio notifications for (Habilitar las notificaciones de audio para), elija All participants (Todos los participantes) o Guest only (Solo invitado).
  8. (Opcional) Seleccione la casilla situada junto a Ask host to confirm before starting a recording (Pedir confirmación al anfitrión antes de iniciar una grabación) para habilitar y personalizar un descargo de responsabilidad para el anfitrión al iniciar una grabación.
  9. Haga clic en Guardar.
  10. (Opcional) Si desea hacer que esta configuración sea obligatoria para todos los usuarios del grupo, haga clic en el icono del candado y, a continuación, haga clic en Bloquear para confirmar la configuración.

Usuarios de teléfono

Los propietarios y administradores de cuentas pueden modificar la configuración de las notificaciones de grabación para un grupo de usuarios que tenga participantes en las reuniones que se unan por teléfono. De forma predeterminada, todos los usuarios de teléfono oirán una notificación de audio que indica que se ha iniciado una grabación, pero también puede habilitar varias notificaciones para los usuarios de teléfono.

1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal como administrador con el privilegio para editar la configuración de la cuenta.
  2. En el panel de navegación, haga clic en Administración de cuenta y a continuación enConfiguración de cuenta.
  3. Haga clic en la pestaña Grabación.
  4. Desplácese hasta Recording notifications - Phone users (Notificaciones de grabación: usuarios de teléfono).
    Nota: Si la opción aparece en gris, se ha bloqueado en el nivel de cuenta y debe cambiarse en ese nivel.
  5. (Opcional) Actualice la siguiente configuración según sea necesario:
    • Require phone-only users to press 1 to consent to being recorded (Exigir a los usuarios de solo teléfono que pulsen 1 para consentir que se les grabe).
    • Multiple notifications for phone users (Varias notificaciones para los usuarios de teléfono). Si selecciona esta casilla, los usuarios de teléfono oirán la reproducción de notificaciones de audio cada vez que se inicie o reinicie la grabación para informar a los participantes de que la reunión se está grabando.
  6. Haga clic en Guardar.
  7. (Opcional) Si desea hacer que esta configuración sea obligatoria para todos los usuarios del grupo, haga clic en el icono del candado y, a continuación, haga clic en Bloquear para confirmar la configuración.

Usuario

Zoom Clients

Puede modificar la configuración de las notificaciones de grabación para los participantes de sus reuniones en los Zoom Clients. Los Zoom Clients incluyen Zoom Desktop Client, la aplicación móvil, el Web Client, Zoom Rooms y VDI.

1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal.
  2. En el panel de navegación, haga clic en Configuración.
  3. Haga clic en la pestaña Grabación.
  4. Desplácese hasta Recording notifications - Zoom Clients (Notificaciones de grabación: clientes de Zoom).
    Nota: Si la opción indica Locked by admin (Bloqueado por el administrador), se ha bloqueado en el nivel de cuenta o de grupo. Póngase en contacto con su administrador de Zoom.
  5. Bajo Show a disclaimer to participants when a recording starts (Mostrar un descargo de responsabilidad a los participantes cuando se inicia una grabación), elija All participants (Todos los participantes) o Guest only (Solo invitados).
  6. Bajo Enable audio notifications for (Habilitar las notificaciones de audio para), elija All participants (Todos los participantes) o Guest only (Solo invitado).
  7. (Opcional) Seleccione la casilla situada junto a Ask host to confirm before starting a recording (Pedir confirmación al anfitrión antes de iniciar una grabación) para habilitar y personalizar un descargo de responsabilidad para el anfitrión al iniciar una grabación.
  8. Haga clic en Guardar.

Usuarios de teléfono

Puede modificar la configuración de las notificaciones de grabación para los participantes de sus reuniones en que se unan por teléfono. De forma predeterminada, todos los usuarios de teléfono oirán una notificación de audio que indica que se ha iniciado una grabación, pero también puede habilitar varias notificaciones para los usuarios de teléfono.

1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal.
  2. En el panel de navegación, haga clic en Configuración.
  3. Haga clic en la pestaña Grabación.
  4. Desplácese hasta Recording notifications - Phone users (Notificaciones de grabación: usuarios de teléfono).
    Nota: Si la opción indica Locked by admin (Bloqueado por el administrador), se ha bloqueado en el nivel de cuenta o de grupo. Póngase en contacto con su administrador de Zoom.
  5. (Opcional) Actualice la siguiente configuración según sea necesario:
    • Require phone-only users to press 1 to consent to being recorded (Exigir a los usuarios de solo teléfono que pulsen 1 para consentir que se les grabe).
    • Multiple notifications for phone users (Varias notificaciones para los usuarios de teléfono). Si selecciona esta casilla, los usuarios de teléfono oirán la reproducción de notificaciones de audio cada vez que se inicie o reinicie la grabación para informar a los participantes de que la reunión se está grabando.