Actualizar los países de marcación de la conferencia de audio

Descripción general

Al adquirir un plan de conferencias de audio, inicialmente elige los países que están disponibles para conferencias de audio. Si desea agregar o eliminar países después de su compra inicial, puede hacerlo utilizando el portal web de Zoom.

Requisitos previos

Instrucciones

Para cambiar los países para los que está habilitada la conferencia de audio:

1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal
  2. Haga clic en Administración de cuentas y, a continuación, seleccione Facturación.
  3. Haga clic en Ver/Editar países en la sección Opciones de conferencia de audio.
    Se abrirá el cuadro de diálogo Ver/Editar países.
  4. Seleccione o anule la selección de los países para los que desea proporcionar números de llamada saliente, con tarifa y sin cargo.
  5. Haga clic en Guardar.