Reuniones privadas de Zoom Rooms

Descripción general

Puede controlar la información que se muestra en las pantallas de Zoom Rooms para ocultar información potencialmente privada sobre una reunión. La siguiente configuración se puede cambiar en el nivel de cuenta, en el nivel de sala o en cualquier nivel intermedio de la jerarquía.

Requisitos previos

Consulte Integración de Zoom Rooms con Office 365 o Integración de Zoom Rooms con los servicios de Google para obtener más información.

Habilitar las reuniones privadas de Zoom Rooms

De forma predeterminada, la pantalla en Zoom Rooms muestra las próximas reuniones programadas para la sala. Para las reuniones públicas, esto incluye la hora de la reunión, el tema de la reunión y el nombre del organizador de la reunión. Para las reuniones privadas, no se muestra el tema de la reunión.

Para configurar todas las Zoom Rooms de su cuenta para que usen Transformar todas las reuniones en privadas u Ocultar el anfitrión y el ID de reunión de las reuniones privadas:

1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal.
  2. Haga clic en Administración de salas > Zoom Rooms
  3. Haga clic en Configuración de cuenta.
  4. Haga clic en la pestaña Reunión.
  5. Vaya a las opciones Transformar todas las reuniones en privadas u Ocultar el anfitrión y el ID de reunión de las reuniones privadas y verifique que ambas opciones estén habilitadas para usar ambas.

Si la configuración está deshabilitada, haga clic en el botón para habilitarla. Si aparece un cuadro de diálogo de verificación, elija Activar para confirmar el cambio.

• Transformar todas las reuniones en privadas
      Cada una de las Zoom Rooms de su organización que usa un controlador de iPad cambia inmediatamente la pantalla para mostrar «Reunión de <nombre del organizador de la reunión>» o «Reunión privada». Esto afecta solo a las reuniones públicas porque los temas de reunión de las reuniones privadas ya están ocultos.
    • Ocultar el anfitrión y el ID de reunión de las reuniones privadas
      En las reuniones privadas, el anfitrión de la reunión y el ID de reunión (además del tema de la reunión) están ocultos en la pantalla de Zoom Rooms. Esto afecta a las reuniones que originalmente se programaron como privadas, así como a las reuniones públicas que se transformaron en privadas. Las personas pueden unirse a una reunión privada desde una Zoom Room haciendo clic en el botón Iniciar, aunque no puedan ver el anfitrión o el ID de reunión.

Reuniones privadas para Zoom Rooms en una ubicación específica

Puede evitar que se muestre información potencialmente privada en todas las Zoom Rooms en una ubicación específica de la jerarquía, como un edificio, un piso o una sala. En el ejemplo siguiente, el administrador ya ha habilitado Transformar todas las reuniones en privadas en el nivel de cuenta. Esta configuración no se puede cambiar en el nivel de edificio, pero puede habilitar la opción Ocultar el anfitrión y el ID de reunión de las reuniones privadas para todas las Zoom Rooms del edificio.

Para configurar un conjunto de Zoom Rooms de su cuenta para que usen Transformar todas las reuniones en privadas u Ocultar el anfitrión y el ID de reunión de las reuniones privadas:

1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal.
  2. Haga clic en Administración de salasZoom Rooms.
  3. Haga clic en el nivel de la jerarquía que desea habilitar para reuniones privadas. Por ejemplo, para habilitar todas las salas de un edificio específico, haga clic en el nombre del edificio.
  4. Vaya a Configuración de reuniones y habilite la opción Transformar todas las reuniones en privadas u Ocultar el anfitrión y el ID de reunión de las reuniones.
  5. Haga clic en Guardar cambios.

La pantalla de cada una de las Zoom Rooms en la ubicación especificada (en este ejemplo, BuildingA [ EdificioA]) que utiliza un controlador de iPad cambia inmediatamente. En este ejemplo, dado que todas las reuniones se han transformado en privadas (lo que oculta el tema de la reunión), el anfitrión de la reunión y el ID de reunión se quitan de la pantalla. Las personas pueden unirse a una reunión privada desde una Zoom Room haciendo clic en el botón Iniciar, aunque no puedan ver el anfitrión o el ID de reunión.

Programar una reunión privada para Zoom Rooms

Puede usar el complemento de Outlook o el complemento de Google Calendar para programar una reunión privada.