Fijar o destacar un vídeo en Zoom Rooms

Puede fijar o destacar un vídeo durante una reunión.

Fijar una pantalla le permite deshabilitar la vista del orador activo y ver solo un orador específico. Fijar el vídeo de otro usuario solo afectará a la vista local en la Zoom Room, no a la vista de otros participantes y no afectará a las grabaciones en la nube.

Destacar un vídeo pone a un usuario como orador principal para todos los participantes de la reunión y las grabaciones en la nube. Para destacar un vídeo, son necesarios al menos 3 participantes en la reunión con sus vídeos encendidos. Solo el anfitrión puede destactar un vídeo.

Requisitos previos para fijar o destacar un vídeo en una Zoom Room

Cómo fijar o destacar un vídeo en una Zoom Room

1. Iniciar una reunión nueva o programada.
  2. Pulse Administrar participantes en el controlador de Zoom Rooms.
  3. Pulse el nombre del anfitrión o el participante y luego pulse Fijar o Destacar vídeo.
  4. Si tiene varias pantallas en su Zoom Room, puede elegir a qué pantalla fijar el vídeo.