Levantar la mano en un seminario web

La función de levantar la mano en el seminario web permite que los asistentes, los panelistas, los coanfitriones y el anfitrión levanten la mano para indicar que necesitan algo del anfitrión, el coanfitrión u otros panelistas. Como anfitrión, puede ser útil informar a sus participantes sobre cómo le gustaría usar esta función al comienzo del seminario web. Por ejemplo, muchos anfitriones de seminarios web utilizan esta función para saber si un asistente tiene una pregunta y desea que se reactive su audio para hablar.

Nota: Si usted es el anfitrión del seminario web, también puede deshabilitar la función levantar la mano y administrar a los participantes que levantan la mano.

Requisitos previos para usar la característica Levantar la mano en un seminario web

Para levantar la mano en un seminario web:

Para administrar a los participantes con las manos levantadas:

Cómo levantar la mano en un seminario web

1. Haga clic en Levantar la mano en los controles del seminario web.
    El anfitrión recibirá notificación de que ha levantado la mano.
  2. Si el anfitrión le permite hablar, es posible que se le pida que reactive el audio. Mientras no está silenciado, su foto de perfil y nombre se muestran al anfitrión y a los panelistas. Solo su nombre se muestra a otros asistentes.
  3. Haga clic en Levantar la mano en los controles del seminario web para bajarla, si es necesario. Esto no lo silenciará si tiene el audio reactivado.

Notas:

• Windows: también puede utilizar el atajo del teclado Alt + Y para levantar o bajar la mano.
  • Mac: también puede usar el atajo de teclado Opción+Y para levantar o bajar la mano.
  1. Haga clic en Levantar la mano en los controles del seminario web.
    El anfitrión recibirá notificación de que ha levantado la mano.
  2. Si el anfitrión le permite hablar, es posible que se le pida que reactive el audio. Mientras no está silenciado, su foto de perfil y nombre se muestran al anfitrión y a los panelistas. Solo su nombre se muestra a otros asistentes.
  3. Haga clic en Levantar la mano en los controles del seminario web para bajarla, si es necesario. Esto no lo silenciará si tiene el audio reactivado.
  1. Pulse Levantar la mano .
  2. El anfitrión recibirá notificación de que ha levantado la mano.
  3. Si el anfitrión le permite hablar, es posible que se le pida que reactive el audio. Mientras no está silenciado, su foto de perfil y nombre se muestran al anfitrión y a los panelistas. Solo su nombre se muestra a otros asistentes.
  4. Pulse Más de nuevo, luego Bajar la mano para bajarla, si es necesario. Esto no lo silenciará si tiene el audio reactivado.

1. Toca Levantar la mano en los controles del seminario web.
    El anfitrión recibirá notificación de que ha levantado la mano.
  2. Si el anfitrión le permite hablar, es posible que se le pida que reactive el audio. Mientras no está silenciado, su foto de perfil y nombre se muestran al anfitrión y a los panelistas. Solo su nombre se muestra a otros asistentes.
  3. Pulse Bajar la mano para bajarla, si es necesario. Esto no lo silenciará si tiene el audio reactivado.
  1. Haga clic en Levantar la mano en los controles del seminario web.

El anfitrión recibirá notificación de que ha levantado la mano.
  2. Si el anfitrión le permite hablar, es posible que se le pida que reactive el audio. Mientras no está silenciado, su foto de perfil y nombre se muestran al anfitrión y a los panelistas. Solo su nombre se muestra a otros asistentes.
  3. Haga clic en Bajar la mano para bajarla, si es necesario. Esto no lo silenciará si tiene el audio reactivado.

Si se une al seminario web por teléfono, marque *9 para levantar y bajar la mano.