Importación por lotes y actualización de usuarios

Descripción general

Puede agregar o actualizar usuarios de Zoom cargando un archivo CSV. También puede agregar usuarios de uno en uno con la administración de usuarios.

Este artículo trata sobre:

Requisitos previos

Cómo importar nuevos usuarios

Siga los pasos de estas dos secciones para importar por lotes nuevos usuarios de Zoom.

Cómo crear un archivo CSV

Notas:

1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal.
  2. En el panel de navegación, haga clic en Administración de usuarios y, a continuación, en Usuarios.
  3. Haga clic en la pestaña Usuarios.
  4. En el lado derecho de la página, haga clic en Importar.
  5. Haga clic en Descargar muestra de CSV para descargar una muestra que puede completar.
    Nota: también puede descargar la muestra de CSV directamente.
  6. Abra el archivo utilizando un software de hoja de cálculo como Microsoft Excel.
  7. Introduzca la información de los usuarios con formato CSV. Cada dato es una columna independiente.
    Nota: Las tres primeras columnas son obligatorias. La información en las otras columnas se puede cambiar después de importar los usuarios.
    • Correo electrónico (obligatorio)
    • Nombre (obligatorio)
    • Apellidos (obligatorio)
    • Departamento
    • Gerente
    • Grupo de usuarios
    • Grupo de chat
    • Puesto de trabajo
    • Ubicación
  8. Guarde la hoja de cálculo como un archivo CSV (delimitado por comas).

Cómo cargar el archivo CSV en Zoom

1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal.
  2. En el panel de navegación, haga clic en Administración de usuarios y, a continuación, en Usuarios.
  3. Haga clic en la pestaña Usuarios.
  4. En el lado derecho de la página, haga clic en Importar.
    Nota: dependiendo de las funciones disponibles en su cuenta, es posible que tenga otras columnas disponibles. Al hacer clic en Importar, se mostrarán las columnas que se pueden definir disponibles para su cuenta.
  5. Seleccione el tipo de usuario y las características que se deben aplicar a todos los usuarios en el archivo CSV.
  6. Haga clic en Cargar archivo CSV.
  7. Haga clic en el archivo CSV creado y, a continuación, en Abrir
    . Los usuarios aparecerán en la pestaña Pendiente de Administración de usuarios. Recibirán un correo electrónico de activación de cuenta y aparecerán en la lista de usuarios una vez que acepten la invitación.

Cómo actualizar usuarios existentes

Notas:

1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal.
  2. En el panel de navegación, haga clic en Administración de usuarios y, a continuación, en Usuarios.
  3. En el lado derecho de la página, haga clic en Exportar para exportar un archivo CSV de usuarios existentes.
    Nota: se exportarán los usuarios que se muestren en este momento. Si no desea exportar todos los usuarios, utilice el cuadro de búsqueda y aplique filtros para que únicamente se muestren algunos usuarios y, a continuación, haga clic en Exportar.
  4. Edite el archivo CSV utilizando un software de hoja de cálculo como Microsoft Excel.
  5. Regrese al portal web de Zoom.
  6. En el panel de navegación, haga clic en Administración de usuarios y, a continuación, en Usuarios.
  7. Haga clic en Importar.
  8. Haga clic en la pestaña Actualizar usuarios.
  9. Haga clic en Cargar archivo CSV.
  10. Haga clic en el archivo CSV que creó y, a continuación, en Abrir.
    Nota: si tiene problemas al actualizar el número de teléfono de un usuario, debe hacerlo manualmente accediendo a su perfil.