Personalización del descargo de responsabilidad del consentimiento de grabación

Descripción general

El descargo de responsabilidad del consentimiento de grabación pide a los participantes en reuniones o seminarios web su consentimiento a la grabación. Los participantes reciben una notificación cuando se inicia una grabación o cuando se unen a una sesión que ya se está grabando. El participante puede aceptar, permanecer en la sesión o abandonarla. Después de la sesión, el anfitrión puede generar un informe con la lista de los asistentes que han dado su consentimiento.

Algunos ajustes de notificación de grabación pueden modificarse en función del tipo de cuenta. Obtenga más información acerca de cómo modificar la configuración de las notificaciones de grabación.

Este artículo trata sobre:

Requisitos previos

Personalización del descargo de responsabilidad de grabación

Los administradores o el propietario de la cuenta pueden personalizar el descargo de responsabilidad de grabación en la configuración de la cuenta y de grupo. En la página de configuración de usuario no se puede personalizar, sino que solo se puede habilitar o deshabilitar, siempre que no esté bloqueado por un administrador en el nivel de cuenta o de grupo.

Nota: Si tiene una cuenta Enterprise, API, Educación o Business con más de 100 licencias, puede deshabilitar la renuncia al consentimiento de grabación para los usuarios internos. Obtenga más información acerca de cómo modificar la configuración de las notificaciones de grabación.

1. Acceda a la página Administración de cuenta o en Configuración del grupo
  2. Haga clic en la pestaña Grabación.
  3. Desplácese hasta Recording notifications - Zoom Clients (Notificaciones de grabación: clientes de Zoom).
  4. Bajo la opción Show a disclaimer to participants when a recording starts (Mostrar un descargo de responsabilidad a los participantes cuando se inicia una grabación), haga clic en Customize Disclaimer (Personalizar descargo de responsabilidad).
  5. Elija el idioma del descargo de responsabilidad que desea cambiar.
  6. Ajuste el título, la descripción y agregue un enlace, si lo desea.
  7. Haga clic en Guardar

Los administradores también pueden habilitar y personalizar un descargo de responsabilidad para el anfitrión al iniciar una grabación. Repita los pasos anteriores para Ask host to confirm before starting a recording (Pedir confirmación al anfitrión antes de iniciar una grabación).

Notificación sobre el consentimiento de los asistentes

1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal.
  2. Haga clic en Informes.
  3. Haga clic en el informe Usage (Uso) o en Active Host (Anfitrión activo). Esto variará en función del acceso a su cuenta.
  4. Una vez introducidos los criterios para generar una lista de reuniones, haga clic en el número de la columna de participantes para generar un informe detallado. Verá una sección para registrar el consentimiento en la ventana que se muestra.