Cómo cambiar el diseño de vídeo de la pantalla Zoom Room (vista del orador activo y vista de galería

Descripción general

El controlador de Zoom Rooms le permite elegir el diseño de vídeo que se muestra en las pantallas de Zoom Rooms. En Zoom Rooms con una sola pantalla, pulse Cambiar vista en el controlador para elegir el diseño. En Zoom Rooms con varias pantallas, alterne el icono para cambiar entre las vistas de Orador activo y de Galería.

Este artículo trata sobre:

Requisitos previos

Vista del orador activo

La Vista del orador activo muestra una vista grande de la persona que está hablando actualmente, con una miniatura más pequeña del orador anterior como una imagen dentro de la imagen. Durante el uso compartido de la pantalla, la pantalla compartida está en la pantalla grande y la miniatura muestra a la persona que comparte. Esta vista incluye una opción avanzada, donde puede elegir el tamaño y la ubicación de la miniatura, o elegir mostrar el orador activo o la pantalla compartida sin una miniatura.

Vista en miniatura

La miniatura combina la Vista del orador con una versión reducida de la Vista de galería. Una pequeña franja de miniaturas, que muestra hasta 8 participantes, aparece debajo de una vista relativamente más grande del orador activo. Las miniaturas muestran los participantes que han sido recientemente los oradores activos. Esta vista solo está disponible en Zoom Rooms que tienen una sola pantalla.

Vista de galería

La Vista de galería muestra hasta 25 participantes por pantalla de forma predeterminada o hasta 49 participantes por pantalla si la opción está habilitada en la configuración. El orador activo se resalta en la Vista de galería. Si la cantidad de participantes supera el límite por pantalla, se muestra una flecha junto al icono. Pulse la flecha derecha para mostrar el siguiente grupo de participantes en la pantalla y pulse la flecha izquierda para mostrar el conjunto anterior. Esta vista no está disponible en una Zoom Room con una sola pantalla cuando el uso compartido de pantalla está activo.

Zoom Rooms con una sola pantalla

Para elegir el diseño de pantalla para una sala con una sola pantalla:

1. Inicie o únase a una reunión.
  2. Pulse Cambiar vista.
  3. Pulse el icono con la vista que desea mostrar.

Opciones de Vista del orador activo durante el uso compartido de pantalla

Si un participante está compartiendo su pantalla, pulse Opciones debajo de Cambiar vista para estas opciones de diseño:

Opciones de vista en miniatura durante el uso compartido de pantalla

Si un participante está compartiendo su pantalla, pulse Opciones debajo de Cambiar vista para estas opciones de diseño:

Zoom Rooms con varias pantallas

Nota: La vista en miniatura no está disponible en salas con varias pantallas.

En Zoom Rooms con dos o tres pantallas, el administrador de Zoom Rooms personaliza la configuración de pantalla para cada pantalla. Lo que se ve en cada pantalla depende de la cantidad de participantes y de si alguien está compartiendo una pantalla.

Cada pantalla puede configurarse para mostrar cualquiera de las siguientes opciones:

Si una pantalla está configurada para mostrar la Vista de galería o la Vista del orador, puede alternar entre estas vistas mientras la reunión está en curso. El icono muestra el nombre de la vista a la que va a cambiar.
Consulte Personalización de visualización de vídeo y contenido para obtener información sobre cómo un administrador de Zoom Rooms puede personalizar la visualización en cada pantalla.