Optimización de un clip de vídeo en pantalla completa

Descripción general

Zoom optimiza el uso compartido de pantalla de un clip de vídeo de pantalla completa para garantizar que los asistentes tengan la mejor experiencia de calidad. Obtenga más información sobre el uso compartido de pantallas.

Si comparte un archivo de vídeo que se almacena localmente en el equipo, se recomienda utilizar la función de uso compartido de vídeo, que proporcionará una mejor calidad debido a la disminución del uso de la CPU.

Nota: siga únicamente estos pasos si comparte en pantalla un clip de vídeo. Si no comparte un vídeo, asegúrese de desactivar la opción de optimizar el clip de vídeo a pantalla completa.

Requisitos previos

Nota: Recomendamos compartir vídeos con resolución 1080p o inferior. Si el contenido es superior a 1080p, Zoom reducirá la resolución del material para conservar el uso de ancho de banda, lo que provocará un mayor uso de la CPU y una peor calidad.

Iniciar una nueva pantalla compartida y optimizar para vídeo a pantalla completa

1. Haga clic en Compartir pantalla , que se encuentra en los controles de reunión.Más información sobre el uso compartido de pantalla.
  2. Seleccione la pantalla que desea compartir y seleccione Optimizar para clip de vídeo.
  3. Haga clic en Compartir para comenzar a compartir.
  4. Comience a reproducir vídeo a pantalla completa mientras comparte la pantalla.

Optimización del vídeo a pantalla completa al compartir la pantalla

1. Haga clic en Más en los controles de pantalla compartida.
  2. Haga clic en Optimizar para clip de vídeo para habilitar la opción.
  3. Comience a reproducir el vídeo mientras comparte la pantalla.