Compartir pantalla para una presentación de Keynote

Descripción general

Puede compartir una presentación de Keynote con Zoom. Se comparte una presentación de Keynote como cualquier otra pantalla, pero este artículo incluye algunos consejos para optimizar su experiencia al compartir con Keynote.

Obtenga más información sobre cómo compartir su pantalla.

Consejos

1. Antes de la presentación, abre las preferencias de Keynote.
  2. Seleccione la pestaña Presentación de diapositivas.
  3. Marque Permitir el cambio de aplicación durante la presentación para permitir el acceso completo de Zoom a las diapositivas de Keynote a medida que avanzan.
  4. Si desea mostrar el ratón en todo momento, elija Mostrar puntero al utilizar el ratón o el trackpad.

Si maximiza Keynote, los controles de reunión de Zoom desaparecerán. Use Keynote en modo de ventanas para ver los controles.

Si tiene doble pantalla, puede usar el atajo de tecla «X» cuando está en modo de presentación para intercambiar la pantalla.

Si pasa al modo de pantalla completa en macOS, comparte la pantalla de su escritorio, en lugar de la aplicación individual.