Configuración recomendada para Zoom Rooms de oficina en casa

Descripción general

Un dispositivo Zoom Room optimizado para un solo usuario en un entorno de trabajo desde casa se considera una Zoom Room de oficina en casa (HZR) y tiene una configuración recomendada específica. Ciertas configuraciones, como la creación de una pantalla de programación, no son aplicables a una configuración de HZR. Otras, como las pruebas de audio nocturnas, no se recomiendan. Si no se menciona una configuración específica en esta página, se recomienda usar el valor predeterminado.

Este artículo trata sobre:

Requisitos previos

Lista de comprobación previa a la configuración

Configuración del calendario

Agregar una nueva Zoom Room

1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal como administrador y haga clic en Administración de salas y, a continuación, haga clic en Zoom Rooms.
  2. Haga clic en Agregar sala. Es mejor introducir el nombre del trabajador particular como nombre de la sala, por ejemplo, «Zoom Room de Jeff».
  3. Agregue un calendario (opcional).
  4. Establezca el tipo de sala en Zoom Room.
  5. Seleccione una ubicación y haga clic en Finalizar.

Después de realizar la configuración, envíe al usuario particular la información que se personalizó como parte del proceso de configuración:

Configuración de las configuraciones recomendadas

Localice la Zoom Room recién creada en la página Administración de salas y haga clic en Editar. Realice los siguientes cambios recomendados para una Zoom Room de oficina en casa. Si una configuración no figura a continuación, mantenga el valor predeterminado.

Mantenga los valores predeterminados.

Zoom Rooms de oficina en casa en un entorno empresarial

Se recomienda que se configuren como si se tratara de un área común de Zoom Room para que los usuarios puedan determinar si la sala está ocupada o no.