Seguir el puntero del presentador durante el uso compartido de la pantalla

Descripción general

Cuando un presentador comparte una pantalla que tiene una resolución superior a la suya, puede seguir automáticamente el puntero del presentador en el cliente de escritorio. Esto es particularmente útil cuando usted puede ver solo una parte de la pantalla compartida, lo que lo ayuda a mantenerse enfocado en la parte importante de la pantalla compartida.

Requisitos previos

Nota: El presentador no puede compartir contenido desde una reunión de Zoom Rooms.

Instrucciones

Nota: Para que esta característica funcione, debe estar viendo la presentación al 100 % (tamaño original) o superior.

Para cambiar la relación de zoom de la presentación:

1. Haga clic en Opciones de visualización.
  2. Desplace el cursor sobre Relación de zoom.
  3. Seleccione una relación de zoom del 100 % (o superior) o superior para ver la presentación.

Para seguir el puntero del presentador durante el uso compartido de la pantalla:

1. Inicie una reunión o un seminario web, o únase a estos, en un cliente de escritorio de Zoom.
  2. Cuando comienza el uso compartido de pantalla, la opción Seguir puntero del presentador se habilita automáticamente.
  3. Si mueve el contenido compartido de forma manual, verá un mensaje que le permite saber que se ha deshabilitado la opción de seguir el puntero del presentador.
  4. Para volver a habilitar el seguimiento del foco del presentador, en Opciones de visualización, elija la opción Seguir el puntero del presentador.