Solución de problemas para unirse a una reunión de Zoom

Si no puede unirse a una reunión de Zoom, pruebe los siguientes pasos para solucionar el problema.

Requisitos previos para solucionar problemas de las reuniones de Zoom

Cómo solucionar problemas para unirse a una reunión de Zoom

Instale el cliente de Zoom

Si está teniendo problemas al intentar unirse a una reunión de Zoom con su navegador, instalar el Cliente de escritorio de Zoom puede ser de ayuda.

Desinstale y vuelva a instalar Zoom

Si ya tiene instalado el cliente de Zoom y sigue teniendo problemas al intentar unirse a una reunión de Zoom, desinstalarlo y volver a instalarlo puede ser de ayuda. Siga estos pasos para desinstalar y volver a instalar Zoom:

1. Ejecute CleanZoom para desinstalar Zoom completamente.
  2. En Download Center, descargue e instale la última versión de Zoom.

Introduzca manualmente el ID de reunión y la clave de acceso

Si está teniendo problemas para unirse a una reunión de Zoom mediante un enlace de la reunión o a través del Cliente de escritorio de Zoom, es posible que deba introducir manualmente el ID de reunión y la clave de acceso. Siga estos pasos para introducir manualmente el ID de reunión y la clave de acceso.

1. Inicie sesión en el Cliente de escritorio de Zoom.
  2. En la pestaña Inicio, haga clic en Unirse.
  3. Introduzca el ID de reunión y, luego, haga clic en Unirse.
  4. Cuando aparezca la ventana Introduzca la clave de acceso de la reunión, introduzca la clave de acceso.

Póngase en contacto con el anfitrión si el ID de reunión no es válido

Si está teniendo problemas para unirse a una reunión de Zoom debido a un ID de reunión no válido, póngase en contacto con el anfitrión de la reunión y solicite el ID de reunión correcto.

Verifique la información para errores específicos o póngase en contacto con el Soporte de Zoom

Si recibe errores específicos de Zoom, busque el código de error en Soporte de Zoom o póngase en contacto con el Soporte de Zoom.