Cómo cambiar el nombre de una Zoom Room con MDM

Descripción general

Si ha registrado una Zoom Room en una solución MDM, tiene la opción de cambiar fácilmente el nombre de su sala desde el portal web de Zoom.

Requisitos previos

Instrucciones

1. Inicie sesión en el portal web de Zoom y diríjase a Administración de salas.
  2. Haga clic en Zoom Rooms y, a continuación, en Dispositivos.
  3. Haga clic en el icono de tres puntos ubicado a la derecha de un dispositivo registrado en un servicio MDM y, a continuación, haga clic en Cambiar nombre.
  4. Introduzca el nombre que desea que tenga el dispositivo y, a continuación, haga clic en Guardar para finalizar el cambio.