Personalizar saludos en audio y la música de espera

Descripción general

Si tiene activado Zoom Phone en su cuenta, puede usar la biblioteca de audio para personalizar el audio para esta configuración:

Para obtener más información sobre la configuración a la que se anexan estos saludos, consulte una lista de la configuración de administración de llamadas.

Requisitos previos

Nota: Este artículo

Instrucciones

1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal.
  2. En el menú de navegación, haga clic en Phone
  3. Haga clic en la pestaña Configuración.
  4. Vaya a una de las siguientes opciones de configuración: Consulte Descripción general para obtener más información sobre estos saludos/mensajes.
    • Sección Administración de llamadas
      • Saludo e instrucción para dejar correo de voz: solo verá esta opción si selecciona Redirigir al correo de voz en la configuración de administración de llamadas y deshabilite las opciones para Permitir a las personas que llaman comunicarse con un operador y Permitir a la persona que llama revisar el correo de voz.
      • Saludo y menú: solo verá esta opción si selecciona Redirigir al correo de voz en la configuración de administración de llamadas y habilite al menos una de estas opciones: Permitir a las personas que llaman comunicarse con un operador y Permitir a la persona que llama revisar el correo de voz Esta opción tendrá una de estas etiquetas en función de las opciones que haya habilitado:
        • Saludo y menú: conéctese al operador o deje un correo de voz
        • Saludo y menú: conéctese al operador, deje o revise un correo de voz
        • Saludo y menú: deje o revise un correo de voz
    • Sección Otros
      • Música de espera
  5. Haga clic en Biblioteca de audio.
  6. Seleccione un archivo de audio existente en la biblioteca de audio. También puede seguir los pasos para grabar un audio personalizado o cargar un archivo de audio.